THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от Igrok87 -Цитата от OlPi -Цитата от M.T. Пианино плагин посоветуйте какой-нибудь хороший TruePianos. Настроек минимум, но звук хороший слишком академическое , я думаю есть лучше варианты Добавлено через 11 минут 11 секунд AvangardPro
эти рояли громосткие и бестолковые если честно, незнаю как тебе , оттуда тока алисия под рнби годится, гига наверно тоже звучит=) Я переслушал все рояли, которые сейчас существуют на рутрекере, мне эти больше всего понравились, звук самый что ни на есть отменный. Ну ещё Ivory ниче так, но с итальянской библой он 64 Гб весит, как все остальные вместе, а звучит на их же уровне -Цитата от uralblack -Цитата от Ник Подрывник Кто нибудь может посоветовать что нибудь восточное, для дёти сауса? хуярь колесо питча вверх на каждой 3й ноте вот и будет восток Добавлено через 5 минут 52 секунды ребят, посоветуйте гитарную обработку наподобие гитар риг от НИ
риг всегда нравился но после обновления версии хоста начал сильно грузить проц + ещё парочка мелочей типа невосприятия стерео сигнала и т.д. с которыми раньше мирился но таки надоело
слышал хорошее про амплитьюб но их чёто много разных версих хз чем отличаются
что ещё посоветуете послушать?
нужно: как можно больше пресетов, + их разнообразие
в смысле не только 150 разновидностей дисторшна но и что-нить что на акустику можно повесить
ну и выбор разных кабинетов/примочек/эффектов побольше
в РИГе как раз набор отличный на мой взгляд
надеюсь Igrok не посоветует пойти в магазин и прикупить парочку маршаловских и фэндеровских кабинетов + парочку ламповых майков потому что звук у них ему нравится  Ну Гитар Риг и Амплитуб это самые-самые и есть, мне ещё понравились из Waves эффекты для гитар, там как раз с дисторшном не так много, хватает всяких с дилеями, фленджерами, эквализацией, вот тут звучат гитары Vir2 Instruments Electri6ity и обработка вейвс: http://rghost.ru/18901861 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | я знаю есть ещё какие-то неплохие, на форуме упомянались но названия конечно не вспомню
может кто ещё чего посоветует? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack -Цитата от Ник Подрывник Кто нибудь может посоветовать что нибудь восточное, для дёти сауса? хуярь колесо питча вверх на каждой 3й ноте вот и будет восток Добавлено через 5 минут 52 секунды ребят, посоветуйте гитарную обработку наподобие гитар риг от НИ
риг всегда нравился но после обновления версии хоста начал сильно грузить проц + ещё парочка мелочей типа невосприятия стерео сигнала и т.д. с которыми раньше мирился но таки надоело
в смысле не только 150 разновидностей дисторшна но и что-нить что на акустику можно повесить
надеюсь Igrok не посоветует пойти в магазин и прикупить парочку маршаловских и фэндеровских кабинетов + парочку ламповых майков потому что звук у них ему нравится  мне нравится Amplitube 3.6, line 6 pod 2.5 | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от uralblack я знаю есть ещё какие-то неплохие, на форуме упомянались но названия конечно не вспомню
может кто ещё чего посоветует? Емнип амплитуб тоже не воспринимает стерео сигнал
А вот в Revalver 3 можно стерео сигнал обрабатывать
Правда пресетов там маловато | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от bazzookast -Цитата от даркел -Цитата от bazzookast лично мне нравится тот, что в Izotope Ozone, потому что многополосный 
еще URS saturation заебись, юзаю на барабанах
sound toys decapitator - вобще ништяк, но жрет ресурсы мама не горюй.
софтовые уговняйзеры это тема вообще весьма на любителя - либо тебе они все говно,
либо нравятся почти все подряд  залить куда - нибудь можешь? http://rghost.ru/18945671
кинь дллку к себе в вст плагинс, если не проканает, то - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2781391 Спасибо  | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Пацаны назрел вопрос:
Как назначить ручки и фейдэры midi-клавиатуру BEHRINGER UMX 25 к ручкам плагина NI Massive во фрутике?
Клавиши работают,с этим проблем нет.Но хотелось бы выкручивать настройки в процессе записи.Подскажите пожалуйста. | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от uralblack -Цитата от Ник Подрывник Кто нибудь может посоветовать что нибудь восточное, для дёти сауса? + ещё парочка мелочей типа невосприятия стерео сигнала и т.д. с которыми раньше мирился но таки надоело Там же изначально стоит снятие сигнала с левого канала, если R включить, не воспринимает стерео? -Цитата от D.2.E. Пацаны назрел вопрос:
Как назначить ручки и фейдэры midi-клавиатуру BEHRINGER UMX 25 к ручкам плагина NI Massive во фрутике?
Клавиши работают,с этим проблем нет.Но хотелось бы выкручивать настройки в процессе записи.Подскажите пожалуйста. Тебе в тему по фруктам вобще. А во фруктах это было в браузере через Current Project -> Generators насколько я помню | | | | ...our true in underground
Регистрация: 05.06.2005 Откуда: ЦСИ им.Сергея Курёхина | Тебе в тему по фруктам вобще. А во фруктах это было в браузере через Current Project -> Generators насколько я помню[/QUOTE]
Да не мужик,дело не во фрутике...
Я могу назначить любые крутилки Poizone и ещё нескольких VST синтов к ручкам на мидюхе,но мне нужно сделать это именно в NI Massive.Ответьте по теме пожалуйста. Добавлено через 3 минуты 35 секунд 2 AvangardPro!
Мужик Респект ,я понял тебя! |
Последний раз редактировалось D.2.E., 23 августа 2011 в 15:20.
Причина: хромая грамматика
| | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | спасибо поцыки, попробую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | объясните как сатурация влияет на ударные например? И вообще что такое сатурация? какой то стерео расшиоритель? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | насыщение звука искажениями | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от AvangardPro -Цитата от Igrok87 -Цитата от OlPi TruePianos. Настроек минимум, но звук хороший слишком академическое , я думаю есть лучше варианты Добавлено через 11 минут 11 секунд AvangardPro
эти рояли громосткие и бестолковые если честно, незнаю как тебе , оттуда тока алисия под рнби годится, гига наверно тоже звучит=) Я переслушал все рояли, которые сейчас существуют на рутрекере, мне эти больше всего понравились, звук самый что ни на есть отменный. Ну ещё Ivory ниче так, но с итальянской библой он 64 Гб весит, как все остальные вместе, а звучит на их же уровне -Цитата от uralblack -Цитата от Ник Подрывник Кто нибудь может посоветовать что нибудь восточное, для дёти сауса? хуярь колесо питча вверх на каждой 3й ноте вот и будет восток Добавлено через 5 минут 52 секунды ребят, посоветуйте гитарную обработку наподобие гитар риг от НИ
надеюсь Igrok не посоветует пойти в магазин и прикупить парочку маршаловских и фэндеровских кабинетов + парочку ламповых майков потому что звук у них ему нравится  Ну Гитар Риг и Амплитуб это самые-самые и есть, мне ещё понравились из Waves эффекты для гитар, там как раз с дисторшном не так много, хватает всяких с дилеями, фленджерами, эквализацией, вот тут звучат гитары Vir2 Instruments Electri6ity и обработка вейвс: http://rghost.ru/18901861 не впечатлила обработка. да и сама гитара. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Слем -Цитата от uralblack я знаю есть ещё какие-то неплохие, на форуме упомянались но названия конечно не вспомню
может кто ещё чего посоветует? Емнип амплитуб тоже не воспринимает стерео сигнал
А вот в Revalver 3 можно стерео сигнал обрабатывать
Правда пресетов там маловато как это не воспринимает ? кстати ещё комбики нравятся в кубе 5м и 6м и лоджике 9м (встроенные плаги) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от L.Pro -Цитата от AvangardPro -Цитата от Igrok87
слишком академическое , я думаю есть лучше варианты Добавлено через 11 минут 11 секунд AvangardPro
эти рояли громосткие и бестолковые если честно, незнаю как тебе , оттуда тока алисия под рнби годится, гига наверно тоже звучит=) Я переслушал все рояли, которые сейчас существуют на рутрекере, мне эти больше всего понравились, звук самый что ни на есть отменный. Ну ещё Ivory ниче так, но с итальянской библой он 64 Гб весит, как все остальные вместе, а звучит на их же уровне -Цитата от uralblack
хуярь колесо питча вверх на каждой 3й ноте вот и будет восток Добавлено через 5 минут 52 секунды ребят, посоветуйте гитарную обработку наподобие гитар риг от НИ
надеюсь Igrok не посоветует пойти в магазин и прикупить парочку маршаловских и фэндеровских кабинетов + парочку ламповых майков потому что звук у них ему нравится  Ну Гитар Риг и Амплитуб это самые-самые и есть, мне ещё понравились из Waves эффекты для гитар, там как раз с дисторшном не так много, хватает всяких с дилеями, фленджерами, эквализацией, вот тут звучат гитары Vir2 Instruments Electri6ity и обработка вейвс: http://rghost.ru/18901861 не впечатлила обработка. да и сама гитара. нашёл кого слушать=) | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | Подогрейте скрипками
Кстати, в чем может быть проблема, у меня гиперсоник 2 не ставится на хр? С разных сайтов качал, все равно, во время установки ошибки выдает и в результате не запускается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а есть електро гитары вообще в вст нормальные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Большую роль играет то как ты с имитируешь игру на гитаре . | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от L.Pro не впечатлила обработка. да и сама гитара. Кому как.. -Цитата от Igrok87
нашёл кого слушать=) Че значит этот коммент? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Igrok87 нашёл кого слушать=) ну тебя же слушаем
хотя твоего шедевра ни одного никто не видел -Цитата от Thugsmixx а есть електро гитары вообще в вст нормальные? есть.
много.
читай тему.
лень - зло и корень всех людских несчастий Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от L.Pro объясните как сатурация влияет на ударные например? И вообще что такое сатурация? какой то стерео расшиоритель? мне кстати вот тоже любопытно стало
расскажите поподробнее а то я вроде такой модный продуссёр а о модной после WWT сатурации не знаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от uralblack -Цитата от Igrok87 нашёл кого слушать=) ну тебя же слушаем
хотя твоего шедевра ни одного никто не видел -Цитата от Thugsmixx а есть електро гитары вообще в вст нормальные? есть.
много.
читай тему.
лень - зло и корень всех людских несчастий Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от L.Pro объясните как сатурация влияет на ударные например? И вообще что такое сатурация? какой то стерео расшиоритель? мне кстати вот тоже любопытно стало
расскажите поподробнее а то я вроде такой модный продуссёр а о модной после WWT сатурации не знаю  тут все спрашивают, и я тоже. для этого и тема. спасибо, почитаю, не лень  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | лампа и плёнка генерируют гармоники 2 и 3 порядка. плагины пытаются сделать то же самое | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | пацаны де можно накрутить синт как в теме Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot?  | | | | Fly to the sky...
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: k.i.r.o.v | Подскажите может кто видел лекарство на пакет Antares AVOX 2 ? На рутрекере вижу только авокс 1, на аудионьюсе аккаунт забыл свой ( | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | http://audioz.info/samples/sample-libraries/31847-downlo...tches.html
попросьбе трудящихся Motif XS Добавлено через 1 час 39 минут 5 секунд кстати Craig.Anderton's.Electronic.Guitars пак не плохих гитарок
для Rapture | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: москва | Парни,кто-нибудь юзал эту штуку?) где скачать на халяву не нашел что-то,но мб кто имел дело с ним? SONiVOX Playa - Hip Hop | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 это чья библиотека? Она нормальная по качеству? | | | | |