:..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | -Цитата от AvangardPro -Цитата от Kreat -Цитата от AvangardPro
Стяни рефилы для ризона, они получше будут.. По поводу этой библы отписал выше, патчи отвратительные, звуков интересных хватает. На выходных думаю подправить патчи, если время будет, но там работы куча. да,видел для ризона рефиллы,говорят действительно качественнее,просто я им не пользуюсь,это нужно будет его скачать чисто ради этого и заморачиваться с rewire,идеально было бы в контактовском формате найти что-то такое,эти библы действительно все самопал чистой воды,странно почему серьёзные конторы типа натив не займутся этим Ризон стоит того, чтобы его подключать по Rewire  Да и заморачиваться там особо не надо. да я такое уже проделывал давно)в принципе можно и запариться,ибо к ризону тонны крутых рефилов можно накопать | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | [QUOTE=Kreat;1074175310][QUOTE=AvangardPro;1074172126] -Цитата от Kreat странно почему серьёзные конторы типа натив не займутся этим ну надо полагать нэтивы не хотят встречаться в суде с коргом, ямахой и роландом  | | | | :..:..:..:
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: K-City | [QUOTE=uralblack;1074175804][QUOTE=Kreat;1074175310] -Цитата от AvangardPro
ну надо полагать нэтивы не хотят встречаться в суде с коргом, ямахой и роландом  верно.Я имел в виду,разумеется,чтобы это было сотрудничество | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а сотрудничество ни коргу ни ямахе ни роланду, ни какому другому производителю железа нафиг не нужно ибо нафига им создавать "то же самое что фантом тока в вст и за 79,95$"? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | правильно. зачем изготавливать софтовый гавно аналог если можно железку нормальную продать  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну ты как всегда не к месту и не вовремя
речь шла как раз о НЕгавно аналоге
ну да ладно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а есть хорошие софтовые аналоги железок?  | | | | Mr. Exclusive
может и есть | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2011 | Подскажите пожалуйста в каком VSTi синтезаторе хорошие Pad и String...?? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO а есть хорошие софтовые аналоги железок? 
отличный звук | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Ребят мож кто в кусре у Танира на 7 раунд индабаттла, чё за плагин в припеве, я думал обычный хорус, но там что то по интересней) | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Подскажите если кто знает можно ли в омнисфере разные инструменты на разные миди каналы назначить во фруктах? | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от MastaFresH Подскажите если кто знает можно ли в омнисфере разные инструменты на разные миди каналы назначить во фруктах? Можно, процесс ничем не отличается от любого другого VSTi | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | все разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от le.kars.tvo Ребят мож кто в кусре у Танира на 7 раунд индабаттла, чё за плагин в припеве, я думал обычный хорус, но там что то по интересней) да ничего там интересного. несколько дорог с интервалом высоким, автотьюном, плюс сгенерированный гармонайзером на 1 октаву ниже основгого тейка голос. ну и само собой хорошая запись, балансировка, эквализация и компрессия  | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Crab слушай а поясни пожалуйсто про гармонайзер, как он вообще работает, и в вэйвовских есть ли он плагинах?!))))))
а вот про интервал между дорогами мне кажется там он либо минимальный либо вообще нет, ибо каша отсутствует)))) | | | | в Бане
thanks | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Arturia Minimoog | | | | THE BEATCRAFTERS
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: LA | -Цитата от VST посоветуйте хороший Moog синтезатор
thanks IK Multimedia SampleMoog
GForce Minimonsta | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от le.kars.tvo Crab слушай а поясни пожалуйсто про гармонайзер, как он вообще работает, и в вэйвовских есть ли он плагинах?!))))))
а вот про интервал между дорогами мне кажется там он либо минимальный либо вообще нет, ибо каша отсутствует)))) гармонайзер по принципу питчшифтинга - отстройки форманты генерирует необходимый интервал. в вэйвсах вроде нет гармонайзера хорошего.
Насчёт интервалов между дорогами - он есть на паре мест, где высоким голосом идет подпевка. очевидно же. каша отсутствует ввиду правильного баланса, панорамирования, эквализации, компрессии... ну и чито подтянуто тьюном | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO а есть хорошие софтовые аналоги железок? 
отличный звук это что?дэмки?
по дэмкам много чего хорошего есть на просторах нэта.
сам то пользовался?
UVI бесплатно скачивается с оф. сайта?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO а есть хорошие софтовые аналоги железок? 
отличный звук это что?дэмки?
по дэмкам много чего хорошего есть на просторах нэта.
сам то пользовался?
UVI бесплатно скачивается с оф. сайта?  да юзал, звучит громко, эффекты очень хорошие, банки защищены айлоком, оболочка бесплатная | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | Привет всем !
Подскажите кто знает где можно найти sample based мутед гитар типа
Спасибо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | mute интересный в коргах , emu-ensoniq семплах и в plugsounde | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | че та на аудионьюзе не могу найти дименшон про 1.5 помогите кто нить) | | | | |