|    в Бане  

Регистрация: 05.10.2011        |      посоветуйте экспандер помощнее , вообще в каких случаях он нужен , как лучше его применять ?    |          |     |    |     |                |    :)   

Регистрация: 27.03.2011  Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND        |      Подскажите качёвый бас)    |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от wav    посоветуйте экспандер помощнее , вообще в каких случаях он нужен , как лучше его применять ?     это как компрессор, только наоборот. rcomp может работать как экспандер     |             
					Последний раз редактировалось Рентген,  5 октября 2011 в 11:49.

|     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      Пацаны, контакт четвертый лучше качнуть? На трекере читаю, с пятым проблемы возникают.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      пятый качай, норм он нет с ним никаких проблем, с обновлением четвертого больше проебёшься    |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |      -Цитата от DakGck    Подскажите качёвый бас)     Я скоро за такие вопросы на три буквы посылать буду.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от wav    посоветуйте экспандер помощнее , вообще в каких случаях он нужен , как лучше его применять ?     зачем он тебе нужен, если ты даже не знаешь как его применять и в каких случаях он нужен?      |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      -Цитата от L.Pro    пятый качай, норм он нет с ним никаких проблем, с обновлением четвертого больше проебёшься     он на других ОС пойдет, а то в требованиях написано : Windows 7     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |      -Цитата от Da ЭмЭс     -Цитата от L.Pro    пятый качай, норм он нет с ним никаких проблем, с обновлением четвертого больше проебёшься     он на других ОС пойдет, а то в требованиях написано : Windows 7      у меня на хп стоит норм     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Da ЭмЭс    Пацаны, контакт четвертый лучше качнуть? На трекере читаю, с пятым проблемы возникают.     качай сразу 5.01 или 5.1 (не помню точно, ну последняя версия в общем, не 5.0)  
работает нормально у меня на xp sp3, правда был косяк, что библу добавляешь, работаешь, выключаешь куб, включаешь снова и она из списка пропадает, но потом у меня че-та и контакт начал просить зарегестрироваться, я переустановил и ща все гуд, все библы закрепляются и ваще прям   
кстати, стоит вместе с четвертым на пару и все ок     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |     Спасибо, качаю пятый    Добавлено через 3 дня 15 часов 23 минуты Если я перенесу папку с вст с диска Ц на диск Д все работать будет?     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      кто-нибудь пользуется совтом от ни машин? без контролера?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     У меня ЮСБ микрофон. Обязательно ли шум удалять?       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      У меня белая машина. Не подскажете, бензин ей требуется?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |     жесть      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     ебанись      |          |     |    |     |                |    WANNA SEE SOME BOOBS?   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Grand Rapids        |     У меня розовое пони. Обязательно ли ее кормить?      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Ну на акапелле шум слышно, а когда минус играет, то он пропадает. Просто я читал, что если шум убирать, то изюминка в голосе теряется, так как частоты удаляет шумоподавитель. Мой друг правильно сказал?       |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |     Продолжимх хуйню. У меня глаза. Обязательно ли ими смотреть?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |     может хватит    Добавлено через 2 минуты 41 секунду есть тут у меня один форум, обязательно ли мне смеятся?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Medziz    Ну на акапелле шум слышно, а когда минус играет, то он пропадает. Просто я читал, что если шум убирать, то изюминка в голосе теряется, так как частоты удаляет шумоподавитель. Мой друг правильно сказал?        Покупай микро качественней а пока пользуйся шумоподавителем   
Но с формулировкой ты отжег, пацанов вон как на креатив пробило      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.07.2007        |     Спасибо всем) Я думал тут нормальные люди сидят.     -Цитата от LapTop     -Цитата от Medziz    Ну на акапелле шум слышно, а когда минус играет, то он пропадает. Просто я читал, что если шум убирать, то изюминка в голосе теряется, так как частоты удаляет шумоподавитель. Мой друг правильно сказал?        Покупай микро качественней а пока пользуйся шумоподавителем   
Но с формулировкой ты отжег, пацанов вон как на креатив пробило       Спасибо)       |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |        |          |     |    |     |               |