хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DaBRo-ForEVer поцаны, залить может кто-нибудь дуенду эту для мака? на рутрекере нету, а больше нигде не зареган 
или торрент файл  че-та их не ломали по-моему еще под мак
и на ньюзе нет | | | |
Регистрация: 30.12.2006 | мы ща говорим о паке ссл дуенде натив, верно?
если так то да, на ньюзе нет) если ты о чем то другом то давай посмотрю еще  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | он нём, он нём  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Thugsmixx -Цитата от Pashan_KaZet а, понял) я думал может ты ошибся, назвав organ rhodes'ом)
подсказать к сожалению не могу, надо тупо лопатить библы контакта все нашел я такую, но не в библе, а в aas lounge lizard, так лучше, ведь звук реальнее  кстати у виза в трэке, скорее всего пиано из мотифа, на ютюбе есть видео где для него бит парнишка делает, только не на этот трэк, а на другой, там он говорит, что ямаху использует ну тогда такое не найдешь без покупки мотифа. спасибо Добавлено через 34 минуты 18 секунд как в контакте сделать такк чтобы ноты ван шотами проигрывало. енвелопа нету в библе, или не могу найти, как еще можно? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Пацаны, скачал клавиши Алиши Кейс для контакта, залил библиотеку. Как семплы менять а нем? Я до этого с контактом дел не имел, по этому туплю. Через Файл - Семплс только получается. Или так и надо? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | что значит менять семплы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, скачал клавиши Алиши Кейс для контакта, залил библиотеку. Как семплы менять а нем? Я до этого с контактом дел не имел, по этому туплю. Через Файл - Семплс только получается. Или так и надо? алиша кис - это одно пианино, там нечего менять (если я тебя правильно понял) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, скачал клавиши Алиши Кейс для контакта, залил библиотеку. Как семплы менять а нем? Я до этого с контактом дел не имел, по этому туплю. Через Файл - Семплс только получается. Или так и надо? алиша кис - это одно пианино, там нечего менять (если я тебя правильно понял) Одно? А чего оно тогда столько весит? В чем суть? И зачем тогда в архиве с библиотеками папка Samples? Ведь через браузер я их могу закидывать в контакт. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, скачал клавиши Алиши Кейс для контакта, залил библиотеку. Как семплы менять а нем? Я до этого с контактом дел не имел, по этому туплю. Через Файл - Семплс только получается. Или так и надо? алиша кис - это одно пианино, там нечего менять (если я тебя правильно понял) Одно? А чего оно тогда столько весит? В чем суть? И зачем тогда в архиве с библиотеками папка Samples? Ведь через браузер я их могу закидывать в контакт. дак контакт наверное семплер и проигрываешь семплы, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от Da ЭмЭс Пацаны, скачал клавиши Алиши Кейс для контакта, залил библиотеку. Как семплы менять а нем? Я до этого с контактом дел не имел, по этому туплю. Через Файл - Семплс только получается. Или так и надо? алиша кис - это одно пианино, там нечего менять (если я тебя правильно понял) Одно? А чего оно тогда столько весит? В чем суть? И зачем тогда в архиве с библиотеками папка Samples? Ведь через браузер я их могу закидывать в контакт. потому что почти каждая нота отдельно прописана в вав) вот и много весит а в папке сэмплс как раз эти вавки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Там не просто ноты прописаны, а все составляющие нажатия клавиш типа атаки релиза и прочего типа обертонов | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Incognito Beatz
алиша кис - это одно пианино, там нечего менять (если я тебя правильно понял) Одно? А чего оно тогда столько весит? В чем суть? И зачем тогда в архиве с библиотеками папка Samples? Ведь через браузер я их могу закидывать в контакт. потому что почти каждая нота отдельно прописана в вав) вот и много весит а в папке сэмплс как раз эти вавки Теперь ясно. Спасибо. Впервые че - то загрузил в контакт. Вот и непонятки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | посоны, есть какой-нибудь делейчик, чтоб, если кидать посылы на него с спанормамированных дорожек, он задержку в том же месте панорамы воспроизводил?
например, есть у меня трек, спанорамированный на 70 вправо, я кидаю с него посыл на делей и задержка оказывается там же на 70 справа?
че-та все делеи попробовал, все оставляют в центре сигнал и дают возможность панорамировать отклик, что не очень универсально выходит. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof посоны, есть какой-нибудь делейчик, чтоб, если кидать посылы на него с спанормамированных дорожек, он задержку в том же месте панорамы воспроизводил?
например, есть у меня трек, спанорамированный на 70 вправо, я кидаю с него посыл на делей и задержка оказывается там же на 70 справа?
че-та все делеи попробовал, все оставляют в центре сигнал и дают возможность панорамировать отклик, что не очень универсально выходит. Хм, странно, что ты порой некоторых вещей не знаешь) Эт не в укор Любой делей дает такую возможность  Рядом с сендами можно включить вкладку Send Routing и панаромировать посылаемый сигнал в любую сторону, а там уж делей подхватит правильно. Это дает просто охуенные возможности работы с пространством  Рэкомендую использовать, как говорится Добавлено через 2 минуты 27 секунд Люблю такие вопросы, хоть что-то необычное спрашивают) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че-та не вижу нигде этой вкладки  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Говорю же её добавлять надо  А еще над другими стебешься что ничего искать не хотят
Щелкаешь на менюшку с сендами и инсертами (там еще эку здоровенное посередине, ну думаю поймешь что это), щелкаешь правой кнопкой мыши-Customize view, там будет твой Send routing) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Говорю же её добавлять надо  А еще над другими стебешься что ничего искать не хотят
Щелкаешь на менюшку с сендами и инсертами (там еще эку здоровенное посередине, ну думаю поймешь что это), щелкаешь правой кнопкой мыши-Customize view, там будет твой Send routing) я теперь не удивляюсь, почему вас (нас) хуями кроют после ваших (наших) советов
я пока додумался, что нужно на "е" трека нажать и там уже искать роутинг чуть не ебанулся. я его то в быстрых вкладках слева искал, потом после второго поста начал на дорожку щелкать пкм, где в ряд идут 3 значка инсерт, еку, сенд.  Сука, я уж думал все пиздец, надо выспаться (все-таки какаю ночь не сплю  получается уже неделя почти  ).
В общем ахуенно объяснил 
кстати, работает. спасибо ваще)  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof я пока додумался, что нужно на "е" трека нажать и там уже искать роутинг чуть не ебанулся Я тебе хотел еще про е написать, но подумал, что это совсем пиздец будет
Вообще не за что) Опять же удивлен, что ты этого не знаешь) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я обычно просто несколько делеев юзал + в инсертах сражу же. а ща подумал что неплохо бы было все упростить)
да я много чего не знаю, иначе бы сидел не тут, а где-нибудь вот с таким лицом  среди гор кокоса и пламеных сук
че-та пытаюсь такой же фокус с ревером замутить, а получается хунта какая-то. ранние отражения панорамируются а хвост как-то рандомно меняет свое положение в зависимости от ранних отражений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ищу синтюки в стиле поляны. подобие аналога вообщем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ретро машинс для контакта? там вроде эмуляция старых синтов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | это есть) не то) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, что такое поляна, но так-то много синтюков имитирующих аналог видел. названия не вспомню, но зайди на любой трансовый денс мьюзик форум и там прям списками синты попадаются. почитай описание) обычно сразу в описании пишут про имитацию аналога
как, кстати, ретро машинс? | | | | |