Zero Bias
2 августа 2010, 23:13
| | |
#876 (ПС)
| Мне все равно на их авторитет, вот честно. Если они не знают простейших вещей, то им там не место
А в прочем пофиг, нейро сам по себе загибается как жанр, пусть тянут. Хоть кто то. А я ликвид послушаю, там поинтеллегентнее народ | | | | Primestars
2 августа 2010, 23:16
| | |
#877 (ПС)
| Будет ваще неплохо если ты Егор мне все таки подскажешь синт) | | | | Zero Bias
2 августа 2010, 23:18
| | |
#878 (ПС)
| Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. | | | | Чудо-чудо колотушки!
2 августа 2010, 23:20
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от ТоХin Будет ваще неплохо если ты Егор мне все таки подскажешь синт) Ну как подсказать...
Я вот Blue в основном использую 
Но просто у нас с тобой звук разный же, любая моя электронщина мною пахнет, а эти же звуки в твоей например вообще не проканают
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп  | | | | Primestars
2 августа 2010, 23:24
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от LapTop Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ТоХin Будет ваще неплохо если ты Егор мне все таки подскажешь синт) Ну как подсказать...
Но просто у нас с тобой звук разный же, любая моя электронщина мною пахнет, а эти же звуки в твоей например вообще не проканают
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп  у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него! | | | | Zero Bias
2 августа 2010, 23:30
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от ТоХin -Цитата от LapTop Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ТоХin Будет ваще неплохо если ты Егор мне все таки подскажешь синт) Ну как подсказать...
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп  у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него! Что бы тебе не посоветовали - для тебя все будет одинаковым, пока ты пресеты щелкаешь. Берешь Massive и крутишь тот звук, который тебе нужен. Это блядь приказ  Серьезно, пока ты не научишься накручивать то, что тебе нужно - для тебя все синты будут одинаковыми | | | | Primestars
2 августа 2010, 23:33
| | |
#882 (ПС)
| хорошо накрутить тоже целая наука))) пытался не раз)) и буду пытаться) | | | | Zero Bias
2 августа 2010, 23:42
| | |
#883 (ПС)
| Кстати ничего сложного, на самом деле
Где-то валялся мануал по масиву, но один фиг он тут утонет за день, смысл выкладывать  | | | | Broadcast
2 августа 2010, 23:52
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ТоХin -Цитата от LapTop Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от _Cofee_
Ну как подсказать...
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп  у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него! Что бы тебе не посоветовали - для тебя все будет одинаковым, пока ты пресеты щелкаешь. Берешь Massive и крутишь тот звук, который тебе нужен. Это блядь приказ  Серьезно, пока ты не научишься накручивать то, что тебе нужно - для тебя все синты будут одинаковыми несовсем так ,можно подкручивать и эквализировать
да синт берём любой к примеру от NI крутим lfo , меняе тип osc, на ручку понарамы тоже можно lfo или autopan добавлем delay reverb, arp, unison+ фантазия и настроение
ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу | | | | Zero Bias
2 августа 2010, 23:55
| | |
#885 (ПС)
| Крутить и эквализировать кагбе можно вне зависимости от плагина
И ключевая фраза там - все синты одинаковые, пока ты пользуешься только пресетами  | | | | Broadcast
3 августа 2010, 00:45
| | |
#886 (ПС)
| ахах laptop не всеравно я может и флужу или как там, но немного и потеме и совсем забыл самая тема это морфинг 2-4 сэмплов правда это уже не хип хоп ,  | | | | Zero Bias
3 августа 2010, 00:48
| | |
#887 (ПС)
| Ага
У меня сейчас самая тема - обработка уже записаных звуков, чоппинг просто безграничный
Только в массиве том же опять нет этих возможностей морфинга)) Максимум - базовые волны смешать | | | | Broadcast
3 августа 2010, 01:22
| | |
#888 (ПС)
| kore2 , omnisphere | | | | активный пользователь
3 августа 2010, 01:58
| | |
#889 (ПС)
| Мужики, выручайте...У кого есть кинь те пожалуста активационный код для плагинов от Сони...Интересуют Sonic Foundry XFX 1 DirectX Plug-In, Sonic Foundry XFX 2 DirectX Plug-In, Sonic Foundry XFX 3 DirectX Plug-In |
Последний раз редактировалось Олег BasH, 3 августа 2010 в 02:17.
| | | новый пользователь
3 августа 2010, 04:31
| | |
#890 (ПС)
| люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно. | | | | Primestars
3 августа 2010, 09:20
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от mihael люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно. Отрасти ровные руки...найди хорошие плагины Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от ТоХin
переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое Добавлено через 1 минуту 57 секунд
у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него! Что бы тебе не посоветовали - для тебя все будет одинаковым, пока ты пресеты щелкаешь. Берешь Massive и крутишь тот звук, который тебе нужен. Это блядь приказ  Серьезно, пока ты не научишься накручивать то, что тебе нужно - для тебя все синты будут одинаковыми несовсем так ,можно подкручивать и эквализировать
да синт берём любой к примеру от NI крутим lfo , меняе тип osc, на ручку понарамы тоже можно lfo или autopan добавлем delay reverb, arp, unison+ фантазия и настроение
ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу Гладиатор мощный! | | | | новый пользователь
3 августа 2010, 10:37
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от ТоХin -Цитата от mihael люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно. Отрасти ровные руки...найди хорошие плагины Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop
Что бы тебе не посоветовали - для тебя все будет одинаковым, пока ты пресеты щелкаешь. Берешь Massive и крутишь тот звук, который тебе нужен. Это блядь приказ  Серьезно, пока ты не научишься накручивать то, что тебе нужно - для тебя все синты будут одинаковыми несовсем так ,можно подкручивать и эквализировать
ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу Гладиатор мощный! ты молодец, раскрыл мне глаза, спасибо! Добавлено через 1 минуту 43 секунды повторяю вопрос для АДЕКВАТНЫХ:люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно(какие там плагины лучше?). | | | | Джеронимо
3 августа 2010, 10:51
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от ТоХin -Цитата от LapTop Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ТоХin Будет ваще неплохо если ты Егор мне все таки подскажешь синт) Ну как подсказать...
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп  у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него! нахуя ты в синте пользуешься пресетами?
попробуй sylenth1 | | | | Join the dark side
3 августа 2010, 10:53
| | |
#894 (ПС)
| я фл кейс люблю
очень живое звучание | | | | Джеронимо
3 августа 2010, 10:54
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Cofee_
Массив - один из самых сложных синтов
Я имел диалоги с довольно известными в стране да и не только продюссерами нейрофанка, даже многие из них не могут до конца разобраться в массиве а им собственно зачем в нем до конца разбираться? 
да даже если они не могут разобраться в нем до конца - то этим продюссерам стоит задуматься нужно ли им это))) Разобраться до конца в массиве - значит обрести огромнейшие возможности в синтезе звуковых волн любых видов, их смесей, арпеджио, со всеми огибающими и прочими прелестями
В общем-то даже не огромнейшие, а почти все в массиве?что же такого ахуенно сложного есть в массиве?
твои продюссеры какие то лохи пиздец  | | | | Primestars
3 августа 2010, 11:07
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от ТоХin -Цитата от LapTop Юзай первый попавшийся, глубоко похуй, они все в деталях отличаются. переюзал хуеву кучу уже) так как накручивать сам не умею - тыкаю пресеты) а в большинстве синтов присеты примерно одинаковы) вот и еще что то новенькое Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от _Cofee_
Ну как подсказать...
Мы то народ неинтеллегентный, нам бы нейро, дарки да памп  у меня из Blue целый один бит есть готовый) знал бы раньше что буду юзать блю не удалял бы кучу доп. пресетов на него! нахуя ты в синте пользуешься пресетами?
попробуй sylenth1 Я уже выше писал - потому что накручивать нихуя не умею! а вообще.....нахуя тогда эти пресеты выпускают...хм вот дураки.... Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от mihael -Цитата от ТоХin -Цитата от mihael люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно. Отрасти ровные руки...найди хорошие плагины Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от Igrok87 несовсем так ,можно подкручивать и эквализировать
ещё gladiator интересный синт понятный и удобный, были 64 битные плагинчики все, а то x86 уже не хочу Гладиатор мощный! ты молодец, раскрыл мне глаза, спасибо! Добавлено через 1 минуту 43 секунды повторяю вопрос для АДЕКВАТНЫХ:люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно(какие там плагины лучше?). Ты слепой?! ровно под моим ответом написано имя ахуенного синта Гладиатор мощный!
врубай мозги мэн! если у тебя еще и с этим синтом звук платсмассовый будет то тут точно дело в руках! | | | |
3 августа 2010, 11:19
| | |
#897 (ПС)
| не могу установить плаги. на 32-х%-ах виснет. останавливается на DX: Waves LinMB и всё, виснет адоб. помогите пожалуйста. | | | | Primestars
3 августа 2010, 11:24
| | |
#898 (ПС)
| CARBO кстать sylenth1 ниче так синт!!! давно уже пользуюсь | | | | Особый статус
3 августа 2010, 15:28
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от mihael повторяю вопрос для АДЕКВАТНЫХ:люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно(какие там плагины лучше?). убери все плагины и инструменты, и начни заного с другими + двигай живее руками. проблемма скорее между ушами, она не даёт тебе адекватно подумать, в чём именно причина.
а вообще показывай свой плассмасовый звук, друк, ибо никто не знает, что ты именно имеешь в виду. | | | | Broadcast
3 августа 2010, 15:59
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Dron48 -Цитата от mihael повторяю вопрос для АДЕКВАТНЫХ:люди добрые, подскажите пожалуйста, как сделать ЗВУЧАНИЕ во фруктах более живым, на втыкал всего и компрессор и озон, и много чего, но звук остается пластмасоватым, конечно лучше, чем ни чего, но чего то не хватает, подскажите, если не трудно(какие там плагины лучше?). убери все плагины и инструменты, и начни заного с другими + двигай живее руками. проблемма скорее между ушами, она не даёт тебе адекватно подумать, в чём именно причина.
а вообще показывай свой плассмасовый звук, друк, ибо никто не знает, что ты именно имеешь в виду. НАВЕРНО НАДО ПОМЕНЯТЬ РАЗРЕШЕНИЕ ppq с 96 на 960 http://flstudio.image-line.com/help/html/songsettings_settings.htm
а вообще тема хостов это жесть лучшие в моём хит параде по убыванию Pro Tools,Sonar, logic, studio One,Acid, cubase, Reaper, fl studio
и только в первых трёх есть хоть какой то дизеренг | | | | |