хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Amec -Цитата от stdmp Подскажите какой нибудь бас vsti с хорошим звучанием. Добавлено через 8 минут 3 секунды или не вст...че нибудь что хорошо звучит Spectrasonics Trillian - Бас-модуль номер один.
Spectrasonics Bass Legend - Библиотека сэмплов в формате AKAI. Советую 
Там их три части - Маркус Миллер, Джон Патитуци, Абрахам Лабориель Спасибо  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 но слоёв там мало Ты часто зажимаешь септаккорды? Хороший звук гораздо важнее количества слоев в пиздатом гранде должно быть два слоя один обычный второй так называемый bright тоесть по ярче должен звучать когда нажимаешь по клавишам сильнее В Гранде 2 так и есть -Цитата от Igrok87 уже задумался о курцвейле там отличное пианино А зачем тебе? | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от Amec -Цитата от stdmp Подскажите какой нибудь бас vsti с хорошим звучанием. Добавлено через 8 минут 3 секунды или не вст...че нибудь что хорошо звучит Spectrasonics Trillian - Бас-модуль номер один. Это который на 5-ти dvd ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2439912 | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от stdmp -Цитата от Amec -Цитата от stdmp Подскажите какой нибудь бас vsti с хорошим звучанием. Добавлено через 8 минут 3 секунды или не вст...че нибудь что хорошо звучит Spectrasonics Trillian - Бас-модуль номер один. Это который на 5-ти dvd ? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2439912 да | | | | пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я близок к этому | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | нихуя себе у меня столько места на диске не осталось  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Igrok87 Вполне. | | | | пользователь
бля у меня патч на контакт требует, скиньте у кого есть, искать влом. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Рентген -Цитата от Igrok87
бля у меня патч на контакт требует, скиньте у кого есть, искать влом. Всмысле апдейт? Щя поищу... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Не нашел... Видимо я его удалил. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Amec -Цитата от Рентген -Цитата от Igrok87
бля у меня патч на контакт требует, скиньте у кого есть, искать влом. Всмысле апдейт? Щя поищу... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Не нашел... Видимо я его удалил. патч пишет
я как то мудился с этими патчами, это пиздец. то одно не работает с патчем, то другое без него... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Рентген -Цитата от Amec -Цитата от Рентген
бля у меня патч на контакт требует, скиньте у кого есть, искать влом. Всмысле апдейт? Щя поищу... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Не нашел... Видимо я его удалил. патч пишет
я как то мудился с этими патчами, это пиздец. то одно не работает с патчем, то другое без него... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3114864 | | | | пользователь
Регистрация: 11.08.2005 | Товарищи, а кто-нибудь подскажет библу или всти хоров хороших, тех что звучат навроде госпела(ну вы понимаете, о чем я  ), не академических? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Подскажите пожалуйста где можно скачать нормальный Hypersonic2. Я вчера целый день качал 2Гб. Скачал какуето хуйню с установкой проблеммы вечно ошибки выбивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | скачал Wawes V7 но когда загружаю в Аудишн говарит типо
No iLok has been detected.
Please connect your iLok and try again.
Что это? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BeatHove Товарищи, а кто-нибудь подскажет библу или всти хоров хороших, тех что звучат навроде госпела(ну вы понимаете, о чем я  ), не академических? Я не понимаю о чем ты 
East West Quantum Leap Voices Of The Apocalypse (GIG) & (Akai) такую библу знаю.
EWQL Symphonic Choirs Sample Library ну и такая вот.
А вот такое тебе, или не такое, хз. | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Amec -Цитата от BeatHove Товарищи, а кто-нибудь подскажет библу или всти хоров хороших, тех что звучат навроде госпела(ну вы понимаете, о чем я  ), не академических? Я не понимаю о чем ты 
East West Quantum Leap Voices Of The Apocalypse (GIG) & (Akai) такую библу знаю.
EWQL Symphonic Choirs Sample Library ну и такая вот.
А вот такое тебе, или не такое, хз. http://ru.wikipedia.org/wiki/Госпел | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от BeatHove Товарищи, а кто-нибудь подскажет библу или всти хоров хороших, тех что звучат навроде госпела(ну вы понимаете, о чем я  ), не академических?
вообще вот реальные фразы госпела http://www.bigfishaudio.com/detail.html?1;16;1:::::::::gospel:1453
можешь купить если есть карта visa, 99 $ ведь это копейки | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от BeatHove Товарищи, а кто-нибудь подскажет библу или всти хоров хороших, тех что звучат навроде госпела(ну вы понимаете, о чем я  ), не академических?  бля (
на винте осталось 10 гигабайт. надо идти за новым. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Парни,подскажите пожалуйста какой нибудь хороший плагин для пианино
ну чтоб много разнообразных звучаний было
и напишите как во фрутик вставить))плз | | | | активный пользователь
мне выше посоветовали вот этот плаг http://realbeatmaker.com/?p=355 | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Артём Романович Спасибо))Надеюсь не зря скачаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сам ещё не пользовался только скачал. посмотрим что выдаст  | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | native instruments akoustik piano лучше на мой взгляд | | | | |