Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87
каких именно они разные бывают большие почти все бесталковые несчитая Иствест Из иствеста тогда посоветуй, раз все остальные бестолковые  оркестровые вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1228283
этнические и диско струнные
совсем другой сюжет квартета и соло
ты мне кинь видос или тречок пример того чего тебе нужно
просто вот например такую партию я бы заибался на клаве набивать Странно, что не платинум советуешь  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee
Из иствеста тогда посоветуй, раз все остальные бестолковые  оркестровые вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1228283
просто вот например такую партию я бы заибался на клаве набивать Странно, что не платинум советуешь  Эксперимент, видимо, не удался. 
Ибо ты сам советовал именно эти скрипичные  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от LapTop -Цитата от Igrok87 -Цитата от LapTop Я вот кстати что спросить хотел
Я порой делаю в контакте инструменты из пары сэмплов. Каким образом можно сделать так чтобы при нажатии сэмплы воспроизводились рандомно по одному? непонимаю суть проблемы ты хочешь жать один пад (клавишу) и что бы они все поочередно или рандомно играли? тогда тебе нужен аблетон лайв или сонар матрих вью Клавишу можно жать любую, сэмпл транспонирован по всей клаве. Просто чтобы звук был хоть чуть-чуть живее нужно чтобы каждый раз играл новый сэмпл. У меня их есть допустим 10, кидаю их на одну клавишу и они все играют одновременно  А нужно чтобы по одному играли наверно вариант один разложить их по уровню громкости (велосити) но это пять же наверно тебя не устроит там ещё зоны есть в mapping edit, group editor наверно это реально но и сложно я незнаю( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 оркестровые вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1228283
просто вот например такую партию я бы заибался на клаве набивать Странно, что не платинум советуешь  Эксперимент, видимо, не удался. 
Ибо ты сам советовал именно эти скрипичные  Именно эти? С чего ты взял что я именно голд прошу? о_О | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Igrok87 -Цитата от Cofee
Из иствеста тогда посоветуй, раз все остальные бестолковые  оркестровые вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1228283
просто вот например такую партию я бы заибался на клаве набивать Странно, что не платинум советуешь  у нужны тебе 120 гб платины? они скорее для озвучки кино ! написано что платинум записывали с разных расстояний и микрофонов а на деле просто ведра добавили больше ну здесь не ведро канешно а реальный large hall | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Именно эти? С чего ты взял что я именно голд прошу? о_О Я не говорю что ты их просил, я сказал что ты их же советовал 
Мне например  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Igrok87 там ещё зоны есть в mapping edit Во, наверное это) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Cofee -Цитата от Amec
Эксперимент, видимо, не удался. 
Ибо ты сам советовал именно эти скрипичные  Именно эти? С чего ты взял что я именно голд прошу? о_О Я не говорю что ты их просил, я сказал что ты их же советовал 
Мне например  Пампарам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | http://rghost.ru/2479974 вот в этом треке какой инструмент идёт сразу после похоронного марша??? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Cofee -Цитата от Amec -Цитата от Cofee
Именно эти? С чего ты взял что я именно голд прошу? о_О Я не говорю что ты их просил, я сказал что ты их же советовал 
Мне например  Пампарам  скрипки вообще сложный элемент особенно спикатные
а ели ели такую партию переигрываю http://rghost.ru/2480077 | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
так что расслабься дэцл и переставай всерьёз отвечать на заведомо трольные вопросы 
кип-пед-рил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
так что расслабься дэцл и переставай всерьёз отвечать на заведомо трольные вопросы 
кип-пед-рил  Не порть кладезь знаний  я вот например сериозно спрашивал  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да я про этих скрипачей  | | | | Zero Bias
Скрипачей не слушать!  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
кип-пед-рил  Да ладна!!!!  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
кип-пед-рил  последняя фраза в чей адрес ?
ты пооострожнее с такими фразами | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
кип-пед-рил  Не знаю, на сколько это можно назвать "троллингом", я же сразу сказал, что мол небольшой эксперемент  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | для экспериментов над людьми требуется специальное разрешение  -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
ты пооострожнее с такими фразами ничё такого
это типа keep it real  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Подскажите пожалуйста как установить Alicias keys. Скачал вчера по этой ссылке, немогу понять как его установить, там никаких файлов в формате ехе нету, нету сетапа, кто знает прошу помочь. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CRESH Подскажите пожалуйста как установить Alicias keys. Скачал вчера по этой ссылке, немогу понять как его установить, там никаких файлов в формате ехе нету, нету сетапа, кто знает прошу помочь. Вариант А недокочал
Вариант Б есть там файл ---.dll если да кидай в папку C:\Program Files\VstPlugins | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | Вариант А врядле, закачка шла до конца.
Вариант Б: Я перерыл все папки нету там не одного файла dll. Практичесски все файлы в формате nki nkc nkx | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CRESH Подскажите пожалуйста как установить Alicias keys. Скачал вчера по этой ссылке, немогу понять как его установить, там никаких файлов в формате ехе нету, нету сетапа, кто знает прошу помочь. Это библиотека для сэмплера Контакт. Качаешь Контакт 4.1, устанавливаешь, заходишь в хост прогу, открываешь его. В нем есть кнопочка Add Library, нажимаешь на нее, и выбираешь папку которую ты скачал с пианинкой. В итоге в самом сэмплере с левой стороны появится закладка с этой библиотекой, клацаешь на кнопочку Instruments, выбираешь инструмент, он загружается и пользуешся... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CRESH Подскажите пожалуйста как установить Alicias keys. Скачал вчера по этой ссылке, немогу понять как его установить, там никаких файлов в формате ехе нету, нету сетапа, кто знает прошу помочь. Вариант А недокочал
Вариант Б есть там файл ---.dll если да кидай в папку C:\Program Files\VstPlugins если не знаешь, нахуй советовать  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от uralblack для экспериментов над людьми требуется специальное разрешение  -Цитата от Igrok87 -Цитата от uralblack 2Igrok87: мужчина, я тебе открою глаза походу ибо до самого тебя видать так и не дойдёт
тебя пытаются троллить 
ты пооострожнее с такими фразами ничё такого
это типа keep it real  im gangsta  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от CRESH Подскажите пожалуйста как установить Alicias keys. Скачал вчера по этой ссылке, немогу понять как его установить, там никаких файлов в формате ехе нету, нету сетапа, кто знает прошу помочь. Это библиотека для сэмплера Контакт. Качаешь Контакт 4.1, устанавливаешь, заходишь в хост прогу, открываешь его. В нем есть кнопочка Add Library, нажимаешь на нее, и выбираешь папку которую ты скачал с пианинкой. В итоге в самом сэмплере с левой стороны появится закладка с этой библиотекой, клацаешь на кнопочку Instruments, выбираешь инструмент, он загружается и пользуешся... Спасибо, щас буду пробовать) Добавлено через 1 день 6 часов 2 минуты Кароче всё я сделал как мне советовали, закачал контакт, потом открываю через него алисиас кейс и выбивает такую надпись, кто знает в чём дело прошу подсказать, буду очень благодарен.  | | | | |