![]() |
попробую переустановить куб,хуль делать |
чтобы делать эффект там где ты хочешь не затрагивая всю дорожку,нужно пользоваться автоматизацией... |
еще один |
просто ты через жопу делаешь |
та конечно,или просто выделить и нажать на плагин,либо ставить плагин на инсерт и автоматизацую крутить конечно,через жлпу |
Цитата:
почему-то я при каких-то непонятных мне вещях лезу в мануал первым делом, ты особенный в чем-то? |
Цитата:
мы уже разобрались со всем;) |
Ребята, кто-нибудь в курсе вст анализатора розового шума как в fruity eq 2? |
Анализатор розового шума?!!??:| Спектральный анализатор хороший в наборе Inspector XL и в эквалайзере apQualizr (тот же eq 2, только во сто крат лучше) |
Цитата:
|
пацаны дайте ссылку на скачивание soundgoodizer заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.shkolaonline.net/public/uploads/photoalbums/7...598517.jpg |
Цитата:
|
не, не смешно ты проегарл |
Цитата:
|
лучше б ты в камень переродился, чарли:o |
Цитата:
|
ты вообще неодупляюще-несмешной. хуево быть тобой. |
какие новинки есть? |
чего? |
vsti, чего чего |
инструментов, верно? или все же плугов? синтов или библ и т п |
инструменты и библы наверняка выходили какие то за последний год. а то у меня из последних скачанных мной новинок тока LuSH:D |
у нативов крутая библа перкуссии вышла, но не выложили ее пока что куча библ у 8dio у вейвс первый синт у ефимова библ прибавилось куча расширений для барабанов крупнейших фирм и игрушек НИ пару синтов для ударных (тоже, кстати, не выложены) дивершн Дмитрия по идее для тебя в новинку у роба папена блад вышел и еще пара синтов на базе трактора синты прикольные пару штук и многое-многое другое проще по сайтам разработчиков погулять, поглазеть:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |