![]() | |
Rof, спасибо, пробовал уже так, не удобно |
Цитата:
Но все равно увы, возможности батарейки практически ничем не заменяются, придется терпеть. Я даже как то привык к ужасному браузеру третьей версии, так как четвертая местами еще хуже |
а мне понравилась эта хрень с кубовским браузером. вчера мне понравились фильтры 12 дб на октаву, а сегодня кубовский браузер - я старею.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дело не в резонансе. во всяком случае, на 48 я его не слышу. |
Цитата:
|
это я все знаю, физика вся хуйня. но ее давно наебывать научились, навыпускали модных плугов и ничего не слышно уже. к тому же речь о звоне ведут, когда больше 48. |
кстати, нашёл кое-как апдейт 4.0.2 на батарейку, вроде исправляет баги с загрузкой, если кому интересно |
Не придумалось альтернативы вокалайну под свежую ось и ложку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи , делаю WPI сборку(автоматическая установка плагинов) подскажите что нибудь еще интересное из плагинов. Пока список как на фото. http://s43.radikal.ru/i101/1402/7b/002db57fb2cc.jpg |
есть ли многополосный лимитер по типу L316? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RoVee,Vocator,KickStart,Питч Фанк...если что нет,вот добавь,нормас вещи.... Добавлено через 20 часов 3 минуты 44 секунды Нужны синты для TRAP`a,перечислите лучшие на ваш взгляд,зарание спасибо!=) |
трап перестал быть моден, ты опоздал:( |
не гонюсь за модой,просто нужны синты именно для такого жанра. Показать скрытый текст кстате многие щас начали слушать наоборот такое,так что мода эта не потеряна ещё... |
пиздец нахуй блядь (тут зевающий смайл, не могу найти) |
Цитата:
|
кто знает какие VSTi поддерживающие сообщения program change? -- fabfilter twin 2 вроде как должен поддерживать, даже показывает номера банков и программ, но ни на прописанные на миди-дорожке сообщения, ни на сообщения с контроллера не реагирует. |
Подскажите какую-то библиотеку хоров для Контакта :) |
Цитата:
могу даже пресеты залить для них которые накопились за долгое время) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. | |