![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие есть качественные эмуляторы преампов, ламповых микрофонов, для предания вокалу аналогового звучания? |
а вот такую 8-битку где взять? все, что смотрел — говно или не то. http://rghost.net/54720085 |
... и голос таким как сделать? |
Плагин вокодер,через миди клавиатуру рисуй или записывай партию:horosho: Показать скрытый текст
А вообще пзд испоганили трек..этим вокодером,как по мне...
|
подскажите что делает со звуком JJP VOCALS STEREO, вроде гениальный плагин что за плагин такой обьясните, везде в нете смотрел, даже на английском шарился нигде ничего вразумительного нету:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я знаю что это за плагин,это эмуляция тех приборов,на чём записывалась данная группа(вот начальные буквы которые в плагине..название группы). Показать скрытый текст
p.s. по мне лучше самому крутить отдельно,компрессор,реверб,эква...чем это гавно
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажи блеать на чё ты способен,не каналы,а треки блеать сюда !!!А то понтов больше,чем сука есть. Показать скрытый текст
не выдержал,в каждой жопе затычка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че скажите на счет MAXIMUS в эфелке, тоже какой то мультиплагин но не так сильно звук искажает |
:eek: Страшные вещи тут происходят. |
ахахахах, треки сюда, сука!:ma3im: лесенка олдфагеров :guinda::guinda::guinda: :inlove: |
Например прошло 4 года, а так и не нашлось левши, чтобы подковал таблеткой Gypsy или Ministry of Rock. Печаль. :( |
скорее просто оно нахуй никому не нужно кроме тебя, братюнь:inlove: |
Цитата:
|
Йоу, чуваки Существует ли в природе плагин, который автоматически глитчит аудиофайлы? Под глитчём имею ввиду беспорядочный шум, реверс и прочие ахуительные вещи Подогрейте названием |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. | |