![]() |
ну вот я и не понимаю нытья мол "как жаль стока ждал" и такой мозгоебли ради плуга:) понимаю че-нить уникальное бы было или не было бы выбора. а так... этих лент хуева туча и хуй знает на сколько они реально нужны большинству:) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Попытка расшелить не привела к нужным результатам (если так называется операция, при которой файл WaveShell-VST 8.0.dll кидается на Shell2Vst.exe - плагины перестали выдавать ошибку, но... после короткого вращения вместо указателя мышки символа компании Waves (буквы W), просто НЕ появляются в микшере. Невезунчик я. Но пробовать буду снова. |
Цитата:
да все они качественные:) а "результат без гадалок" вот этого не понял:) но да ладно:) я ж не отговариваю или против вейвс:) забудем:) Цитата:
так противно смысл объяснять:miha: Цитата:
|
Цитата:
А восьмые вейвс я поставил только из-за нового интерфейса:o Теперь все старые плагины звучат по новому, это видно по солидным окнам:o Не, реально приятнее стало) |
Цитата:
|
Цитата:
дуй спать:p Цитата:
в общем какой-то ты нефартовый:p если недавно систему переустанавливал, мб стоит ее еще разок переустановить:confused: глядишь и 8е запляшут нормально) |
Эх новогоднее настроение прям прёт отовсюду , МИР СЧАСТЬЕ И ЛЮБОФ - люблю хх.ру:) |
Цитата:
|
такой вопрос вообщем использую вст оркестрал от едирол во фруктах сохраняю проект захожу снова в него, а все настройки в плагине возвращаются к дефолтным т.е по умолчанию там стоит флейта вроде, а я использую скрипку, захожу заново в проект и снова флейта у кого было такое и что сделать можно? |
Пользоваться плагинами этого века, например |
Цитата:
|
Цитата:
каждый раз заново его чтоли выбирать? |
Цитата:
"Проблема сохранения Ваших настроек разрешима,действуйте следущим образом:нажмите System,откроется подменю System Setting,выберите Files,напротив кнопки Performance две кнопки-Load и Save,соответственно наруленные Вами настройки сохранять с помощью кнопки Save,загружать-Load.Следите,чтобы после данного Вами названия стояло расширение .ope Загружать настройки нужно каждый раз при открытии сесии,так как Edirol их автоматически не загружает.С уважением" |
Цитата:
|
Мужики кто знает, помогите найти Voxengo ClissEQ 3.2 Всё что нахожу почему-то демо. Или может пакет плагинов Voxengo с присутствием этого? |
на рутрекере смотрел? я оттуда качал. всё норм |
Цитата:
|
наглец:tomato: |
Цитата:
|
будьте добры поделитесь у кого есть SoundSpectral vst |
ребят кто может подкинуть ссылку на ключ к мелодин 3?:) пробовал гуглить, все с вирусами |
Цитата:
P. S. - Многие Анти-вирусники, Кейджены и Таблэтки определяют как вирусы... поэтому в Брандмауэрах надо создавать для них правила и разрешать к ним доступ. если эта версия не вкатит, то тогда ищи сам здесь http://rutracker.org/forum/search.php |
Цитата:
|
Меня такие вопросы в ступор вводят, честно:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |