![]() | |
а как оригинальный луп собрать тогда? |
На миди наиграть) Тебе нужен либо rx2, либо оригинальный луп, не все вместе. Смысл rex как раз в том, чтобы получить нарезку, готовую для наигрывания |
нет, ты не понял. смотри, в большинстве хостов, когда ты рх2 луп тянешь в него, у тебя появляется окошко с миди сообщениями, где луп уже собран, но разбит на части. в кубе же, когда ты перетаскиваешь его в батарейку, луп разносится по частям в ячейки батарейки, а как оригинальный луп восстановить - хз. там же каждая часть неравная, т.е. одна может быть восьмой, а другая шестнадцатой и тп |
Цитата:
Получать готовые мидишки - слишком просто, это не cubase way:o |
ты иногда реально странный |
Ну а что ты от меня хочешь услышать?)) Ответ "никак" по-моему слишком очевиден |
хз, ты ж за софтом тоже следишь. мб сторонний семплер какой есть. |
посоны, есть у кого нибудь старенький такой вст MiniMogue VA? раньше у меня был,а теперь не могу найти в сети |
Цитата:
|
Приветы всем! У меня не работает REVerence от Steinberg! Не знаю с чем связанно, есть варианты почему? Сам плагин есть и запускается, но не работают пресеты, да и вообще ничего не работает, включая крутилки! |
криво куб установил. он ж стандартный, все робит. |
Кто нить в курсе как авторизовать Izotope ozone RX 4 MAC OS???? |
Скажите! Waves IR-Live - под виндовс не идет, этот плагин только под МАК??? если у кого есть поделитесь IR-Live ом именно под винду... спасибо:kiss: |
Цитата:
|
iZotope - Ozone 6 Advanced 6.00 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4856713 |
Цитата:
Динамический эквалайзер - очень интересная штука Надо ставить короче) Одна проблема - он как обычно старую версию заменять не будет, у меня и так легаси-версии тянутся кажется с 3го озона Добавлено через 2 минуты 59 секунд А, во, еще убрали реверб.ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! |
Цитата:
Чуть настройки перенесли,надо привыкнуть и окончательно перейти на него. |
друзья дайте пожалуйста с кряками iZotope_The_T-Pain_Effects и Waves IR-Live искренне буду благодарна:saint: |
Цитата:
Микрофон заработал?) |
у озона интерфейс подкумает, конечно, хотя половина так и останется на 4м, как истинные иллюминаты. удручает, что не все так быстро ломают. Цитата:
|
есть народный плагин, на подобие SoundBlender или h3000 harmonizer на PC ? или как можно воссоздать другими плагинами эти? |
Всем привет! Как сделать эффекты голоса как в треке Stevie Insane (Space Music Inc) – пустыня ? |
Вложений: 1 Подскажите пожалуйста!!! Что-то начал глючить плагин IK.Multimedia.Miroslav.Philharmonik, все инструменты начали плохо звучать, как бы искажённо, как под питчем... Ручка питча как бы дрожит на панели плагина (показано стрелкой) Так же без проигрывания колеблется индикатор миди (смотри на фото). Не знаю в чём проблема... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. | |