![]() | |
Цитата:
может нужен динамический? |
есть ли вст эмуляция компрессора 737 на виндоус? |
Цитата:
это ченнэл стрип, надо посмотреть на основе чего там секция компрессии и будет ясно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, кто нибудь юзал 8Dio - Bazantar (KONTAKT) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4638078 Стоящая тема? |
бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус? Раньше на старом компе были у меня, а ща не могу найти в сети |
пацаны подкиньте кому не трудно архивку с плагинами vst для adobe audition 1.5... |
Цитата:
свежак выложили недавно:horosho:только Зигмунд отдельно раздается вроде а атк все плаги есть :horosho: |
бразас, есть у кого Devastor VST и decimort VST от D16 Group для виндоус? Раньше на старом компе были у меня, а ща не могу найти в сети научите нуба настраивать... под адобку желательно полтораху |
че настраивать? Цитата:
а. все, почитал. эта версия синты не потрет с предыдущей? |
Цитата:
|
Посоветуйте хороший, качественный оркестровый плагин (или библиотеку Контакт) :meat: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пацаны подкиньте последние версии плагинов для адобок и если не трудно то ссылку... буду признателен! можно и в лс... |
давно для адобочки ничего не выпускали. у меня вот куб, радуюсь новинкам раз в 12 часов |
Посоветуйте вокодер |
для адобки? |
Цитата:
|
Загугли SpecialPlugin4Audition Full Collection Bundle Limited Edition (Producer pack v.1) 2014. |
Цитата:
И на одобку тоже плиз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. | |