![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
в поисковиках бан словил, много адобки запрашивал у них:(
|
суть не в этом пацаны - мне тупо набор бы кто подогнал... с меня пиво :bokal: я плагины не учу особо по схемам инета,в ручную ковыряю)))) выручайте))) а то весь извелся))) |
а мне схему интернета... ну, для адобки, конечно же:bokal: |
Цитата:
Мне главное без смс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, посоны, адобка новая вышла |
какие полезные проги обязаны быть в комплекте с секвенсором Например Асио, JBridge , .. RAMDisk кто-то пользуется ? |
Цитата:
|
скиньте адобку нормальную и пресеты для него. за ранее спасибо |
Цитата:
|
не могу разобраться с JBridge . У меня винда х64, кубейс х32. Ставлю допустим Фабфильтр 2 х64, указываю папку. В итоге он устанавливается совсем не туда, куда хотел.. Ну ладно, в процессе установки написали C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3. Нахожу там только формат ВСТ3. JBridge его не воспринимает , я так понял нужен ДЛЛ, тогда куда он инсталится? В кубе в информации о плагине (фабфильтре) пишут что он находиться в ....Common Files\VST3.. как писал выше. И опять замкнутый круг. Обьясните , правильно ли я понял процесс бриджинга этого |
Цитата:
Как правило, все x64 ставятся в prorgam files/vstplugins. Если не найдешь - снеси плагин и когда будешь ставить заново - внимательно проследи, куда будет ставиться (и будет ли вообще) нужная версия |
Помогите решить проблему: Скачал омнисферу, установил. Библиотека у меня на съемном винте (так уж сложилось исторически). Когда-то очень давно я уже указывал папку стим к съемнику и все работало отлично. Возможно на этот раз я сделал что-то не то, и библиотеку он не видит. Вопрос в следующем: можно ли как то поменять путь к папке STEAM? P.S. Удаление и переустановка не помогают. |
Цитата:
Это тоже самое, что имея шаху переделать ее под 98-й бензин - технически возможно, но зачем???? Крузаком от этого она не станет:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Один вынесенный контакт с десятком гигантских библиотек ускорит работу во много раз. Фриз не предлагать по очевидным для каждого пытавшегося причинам |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики, наверняка кто-то пользуется ромплером Нексус 2, ну или пользовался. Как поставить доп библиотеки? Вроде скачиваю с торента, нужный формат, все дела. И когда файл открываешь чтобы чекнуть библу, пишут что мол все по нулям. Есть теория что может быть это для более ранней версии Нексуса. Хотя вроде как пишет что апдейт необходим, когда не находит файл. Дело в том, что я скачал уже с распакованными банками, которые в свою очередь лежат на торрентах в том же формате, который я не могу открыть. Парадокс какой то, ну или просто я кривота....:confused: Выручайте братцы!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стало интересно сколько стоит лицензионный Нексус 2. И вот что удивило: на сайте есть фото "железного" Нексуса. Это просто картинка или реально есть такое чудо техники? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. | |