![]() | |
на сайте и цены указаны |
Цитата:
Нет, просто рисовать железо солиднее, чем какой-то вшивый оконный интерфейс, нарисовал ручки в 3D - всё, теперь ты окружен флером профессионализма и элитарности:cool: Уверен, маркетолог после такой идеи не ушел без премии |
Цитата:
|
Подскажите гитару с гибкими настройками - стиль игры, тембр. Електро и акустику |
че-т хеппи нью еровские релизы слабые очень. фо фан себе только пару вещей от эмпти румс оставил, и то они, по-моему, уже сливались. может я че пропустил? или что вам приглянулось в новогодних подарках?:confused: |
Цитата:
Пока из самого нового стоит Serum от конторы дедмауса (воистину универсальный человек) - басовый синтезатор, такой, каким он должен быть:horosho: |
Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд собственно |
Цитата:
Предприму очередную попытку покорить великий Cycling 74 Max/MSP, но чет мне кажется это для меня слишком)) Ну и Sugar bytes норм:horosho: |
Народ, немного не по теме. Установил пакет waves в audition 3. И все плагины в микшере выходят в одном списке, с другими плагинами. Можно ли их как то группировать? |
Цитата:
Цитата:
ага, и меня потом научи:D |
Уважаемые. Кто знает. Встанет ли версия KONTAKT 5. 3. 1. на винду ХР. Ну и вообще пятые версии воспринимают ХР? |
подскажите пожалуйста синтезатор бас-гитары vsti, чтобы весил не очень много :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юзаю это говно с семёркой уже чуть больше месяца. Чем дальше, тем хуже впечатления. Некоторые великолепные программы и плагины 7-10-летней давности, которые уже как продолжения моего тела, не идут. XP лучшая система, и всегда такой останется. |
Справедливости ради хочу заметить что самой стабильной и охуенной всегда была вин 2000, система без свистелок и перделок, стабильная и безотказная как ак47, не зря на ее базе а точнее на вин НТ делали сервера которые без перезагрузки работали по несколько лет Единственная ее беда, что она появилась слишком рано и дров под нее почти не писали для более менее вменяемого железа, так как пришла хр |
Мне кажется вин 95 всё таки постабильнее будет, не зря она появилась раньше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, но XP самая крутая и всегда такой останется. До сих пор у многих стоит. Уже больше 10-ти лет. Никакие ваши 2000 и 95 столько времени не выдержали. И современное говно не выдержит. Это почти как третьи герои. |
я и менять хп не собираюсь)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. | |