![]() | |
Цитата:
Я свою искпиху до этого переустанавливал раз в год-полтора А семёрка это говно |
Цитата:
Да и что за плагины, которые самые лучшие есть только для ХП? |
ну вот, еще в 98 и милениуме была ошибка драйвера мыши ну вы понимаете, что это было темное время, школьные годы. с тех пор прошло уже ого-го лет, купил ноут на 8.1, для туалета и ванной, так сказать.. нажимаю на клавиатуре плиточку, а эта менюшка вешает и в последствии резетает систему. ни чего не поменялось нужен может кому алинвар? |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4561140 Кто юзал? Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NI - Session Horns / Pro |
Цитата:
Егор, такие люди как ты нужны для торможения прогресса. Ибо если его никто тормозить не будет то человечество убьет само себя, изобретя какую нибудь неведомую хуйню с которой не сможет справиться :D http://img-fotki.yandex.ru/get/3912/mzenitov.5/0_484a0_b1d541a5_XL |
не знаю, негры. я свой комп под музыку как собрал в 2011 так он у меня и стоит. один минус, шта поставил я изначально вин 7-32, а не 64. но даже если бы сносил раз в полгода, то дрочева с плагинами не было бы, ибо у меня UAD - все плагины одной пачкой :horosho: дорого, зато удобно бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ибо долбоеб. но сидеть дома в трусах, накидать хуевеньких минусочков на своей икспи с древним софтом - не называется работой. да ты и сам знаешь |
из интервью the neptunes Цитата:
я не дай бог сравниваю Лимитушку с Чадом, но мыль думаю ясна, хотя... это же хип-хоп ру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
После моей демонстрации включения 8ки за 8 секунд, вопросы "а что лагает" "хп - не глючит" у людей как то отпадают сами собой:D На говне мамонта разумеется надо останавливаться на таком же софте. Но новое железо на удобной, работающей без тормозов, глюков современной системе - это В общем я не подобрал реально крутого эпитета, придумай там что-нибудь про мощный кайф и прочее:o К вопросу о софте, который уже "весь написан", написание одного днб-баса с ресинтезом занимает в кубейсе 3 часа, в фл 4(на самом деле после 4го у меня просто кончилось терпение) а в аблетоне - час. Чисто из-за (не)приспособленности секвенсоров к синтезу. Такие дела. А так да, всё, что вышло после Fast Tracker - бесполезное говно, да еще и на W98 ни одна не работает, кому такое вообще надо:bad: |
че-т тоже не понял озлобленности егорки на вин7. сам очень долго на хп сидел (до сих пор стоит на отдельном харде как вторая система), но поработав в вин7 понял, что единственная причина, по которой я сижу на хп, это нежелание разбираться с чем-то новым, ну, и привычка, естественно. пересел на вин7 и не жалею. удобно. кстати, вин7 вроде как перестали поддерживать. во всяком случае, хоум эдишн уже не купить. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
http://www.scarbee.com/products/ |
Цитата:
Просто если анархизд, значит отрицание толпы, моды, кладение хуя на общественные нормы, которые обусловлены государственностью. То есть отрицание ко всему и вся у анархизда является уже, по сути, реверсивной психологией, рождённой в этом государственном обществе, им же катализируемой. Поэтому анархизда нередко приравнивают к говнарю, что, в принципе, недалеко от истины. http://s017.radikal.ru/i423/1501/b0/764552aa376f.jpg Цитата:
Для помывки пола мне будет достаточно обычной швабры. Если мне дать выжимающуюся (нувыпонели), то я вряд ли помою пол лучше. Мне даже и удобней не будет, а лишь только непривычно. Зачем мне привыкать к этой как бы "удобной" швабре, если мне комфортно помыть пол и обычной? |
Егорушка, ты привык есть сено, а ещё есть овёс! |
Такой вопрос - У меня на плеере когда отходят наушники, то слышно только бэки, тоесть фланги и все, как сделать такое прослушивание програмно на кампе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |