![]() | |
Цитата:
в озоне нравится эксайтер для мастера. еще достаточно мощный компрессор с нулевой атакой, хотя в эблетоне мультибенд так же дает атаку и релиз на ноль |
Цитата:
И сразу же вопрос о пресетах, пользуешься, или накручиваешь с нуля обработку и синтезаторы? |
Цитата:
в качестве секвенсора остановился на эблетоне, невероятно крутой для меня. хотя иногда забегаю во фрутик :) по поводу пресетов. Для синтов пользуюсь пресетами, иногда докручивая под себя. Вообще эта тема довольно странная, сколько разнообразных песен записано с акустической гитарой или пианино тем же, без накрутки своих пресетов :D вот лупами пользоваться западло :) с обработками совсем иначе, тк в этом деле пресеты по-моему вообще бесполезная вещь. если есть вопросы на тему музицирования - задавайте, рассказать много чего могу, а то давно не общался здесь :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 53 минуты 34 секунды и мак юзер или нет? |
Цитата:
у эблетона глу компрессор очень крутой, при этом жрет мало, даже голос им жму и отдельные интрументы, не только группы. мультибенд хорош очень, если уметь им пользоваться. ну и все делеи, реверб и тд, в осном встроенные. из плагинов да, кучу перепробовал и до сих пор ковыряю. из основных: еквалайзер fab pro-q и equality, первый для тонкой настройки, второй для характера звука на лимитере остановился a.o.m invisible, самый прозрачный. Раньше L2 пользовался, но он более грязный звук дает, с ним только если минус весь писать, учитывая его особенности вообще, кучей плагинов пользуюсь, для разных задач, но те, что перечислил - везде использую.:seva: |
Цитата:
|
Ребята. Может кто знает в какой библиотеке для KONTAKT есть идентичный или максимально похожий BRASS как в треке Kanye West - Blood on the leaves |
Цитата:
|
Посоветуйте хорошее пианино, желательно несколько вариантов... буду пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
Structure - обычный мультисэмплер-ромплер с какой-то своей библиотекой. Vacuum Pro - псевдоаналог с 2мя осциляторами, 2мя фильтрами, 4мя энвелопами и одним лфо, ну и псевдоламповой сатюрацией.:) Если тебе нужно юзать подобные инструменты - почему бы и нет. У меня вообще нет предубеждений по отношению к тулзам, какие используешь. Главное же удобство и результат. |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле они же с Тулзомв комплекте идут, начиная с 9й версии что ли. В 11м правда выпилили наверное после всех их перепродаж дочерних компаний. |
Цитата:
Показать скрытый текст
может из-за того, что тулз варезный?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivory же |
Цитата:
|
Вложений: 1 скачал нахваленый DopeVst — Bass Engine но при вкл плагина не находит библиотеку пробовал и перемещать банки в одну папку с dll итд но ни чего не помогает может кто сталкивался с этой проблемой? |
Цитата:
|
Цитата:
кряка я так понимаю на него еще нету в сети и приходится работать с тем что есть |
У SoundToys появился новый бесплатный плагинчик для питча и форманты, плюс их фирмовый лампойвый драйв встроенный. Правда нужен айлок аккаунт для работы (сам железный ilok не обязателен) https://www.soundtoys.com/sxsw2015/&rc=369-2568-411 |
Цитата:
Тулза забавная конечно. Полезная.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. | |