![]() | |
Подскажите, пожалуйста, почему всегда вылетает Audition 7 или 8, когда когда в мастер ставишь OZONE 6 и делаешь Mixdown? Проигрывает прекрасно всю сессию, а сводишь - вылетает программа когда 99% сделано - вот-вот появится трек и авария. Так каждый раз - за исключением одного - самого первого сведения. Звук по ASIO идет (использовались Creative и, даже, Roland OCTA-Capture). Где-то прочитал старую статью, что он к процессору требователен (OZONE), но у меня i5 4200M |
Ребята, хочу плагин Melodyne добавить в Wavelab 6. Подскажите, где скачать. Спасибо! |
Плагин нашел, но установить не получается. Как это сделать на Wavelab 6? |
Цитата:
|
spl vitalizer mk2-t Пользовался кто? можете поделиться впечатлениями и желательно ссылочкой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте мид\сайд мультибанд эквалайзеров дельных. Желательно графических. |
Цитата:
FabFilter Pro-Q 2 - это как apQualizr следующего поколения) Но пока чет не могу к нему толком привыкнуть. З.Ы. Мультибенд эквалайзер - это оксюморон и тавталогия)) |
Цитата:
apQualizr попробую спасибо. Интересует мнение о Voxengo Marvel GEQ если щупал. Цитата:
Мне что то 3-х полосный эквалайзер не особо язык поворачивается называть "мультибендовым". Не особо нравиться искать на таких нужные частоты и поднимать\опускать их, да и на них особо не разгуляешься. Мне привычнее когда много заданных полос или когда сам график рисуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
И тут ещё кажется стоит уточнить вопрос с терминами Цитата:
Цитата:
Если устраивает и то и то, то другими словами, тип эквалайзера просто не важен:black: Графические эку (по типу Marvel GEQ) я бы настоятельно не советовал. (если только это не какая-нибудь интересная эмуляция, но это - исключение) Число полос может быть от нуля до бесконечности и в том и в другом типе, но при равном их числе, с параметрическим можно сделать всё, что и с графическим, и плюс ещё тонну того, что с графическим не получится. В эквалайзерах с 3-5 ручками может быть больше толку, чем кажется на первый взгляд, как правило, больше 5 поправок на треке требуется не так уж и часто, и для этого у нас есть "хирургический" apQualizr/Q2, а в остальных случаях подойдет и маленький параметрический эку, который зачастую что-то там эмулирует и поэтому звучит интереснее тех нейтральных. А слово "мультибенд" с эквалайзерами просто практически не употребляется, и звучит это очень дико, честно) В этом слове "-бенд" - это полоса частот, ограниченная эквалайзером с фильтром low cut сверху и high pass снизу. А полоса эквалайзера - это центральная частота резонанса, и его ширина. То же самое, просто с другой точки зрения) |
Цитата:
Ну я хз даже что то:D |
Вложений: 4 Ой, зря ты начал:D Цитата:
В целом, я не буду касаться того, почему так доказывать - абсолютно неудачная идея, давай просто посмотрим, что на самом деле выдает гугл по точным запросам Вот эти термины существуют https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1445237027 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1445237027 А вот эти - по ходу нет :p https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1445237027 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1445237027 Первые уникальные страницы дают нам журналистский рерайт пары статей, автора видеоуроков, упоминание в безразличном к тонкостям линуксе (PulseAudio) и несколько любительских (очень любительских) плагинов. Негусто. :p Если эквалайзер НЕ "мультибенд", то это называется фильтр, WOW2 как пример. Ну и стоит то к самим авторам прислушаться, как они свой продукт называют Цитата:
Цитата:
В то же время FabFilter Pro-MB is a powerful multiband compressor/expander plug-in FabFilter Saturn is a multiband distortion, saturation and amp modelling plug-in Совпадение? Не думаю :o Короче, жопа есть, а слова нет, bands есть, ок, но эквалайзер - это и так уже массив фильтров и дополнительно к нему никаких слов не добавляют. А про "16 bands eq" с прибитыми гвоздями частотами и шириной каналов советую всё же пока не вспоминать) Это только кажется, что 16 неизменяемых полос будут "круче" чем 3 параметрических |
Цитата:
Ладно хорошо давай прекратим. Я сюда не спорить пришел) Спасибо за apQualizr понравился очень. Пощупал его чуток сегодня. |
какие новые синты приличные заценить можно? |
Цитата:
Omnisphere 2 офигенная, лучше и удобнее первой версии, теперь можно ещё круче звуки делать) Только от размера можно инфаркт схватить:D Native Instruments Reaktor 6 - это по прежнему жуткий конструктор синтов, но раньше это была просто отпугивающая штукенция, то сейчас уже вполне можно просто поиграться, да и библиотека уже готовых звуков и обработок растёт с каждым днем |
Roland plug out, d16 lush 101 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут 46 секунд на хп ничего не работает.. заибись |
Цитата:
Цитата:
FabFilter Q 2 :horosho: !!Поставь любой фаервол, или стандартным виндовским запрети секвенсору лезть в сеть, теперь это пригодится для каждого второго нового плагина Цитата:
Честно, работать на ней сегодня - это значит страдать по дефолту, как же она будет грузить омнисферу, если просто не может нормально работать с оперативкой, большей 3 гигов?) В общем, стоит обновиться хотя бы на Windows 7 |
как жаль что нынешнее поколение пишущих "музыку" думает цифрами, а не нотами |
Цитата:
Время бежит поколения меняются и тд и тп Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 53 секунды А кто нибудь пользовался плагинами конторы HOFA.Я на них реально подсел) |
Цитата:
Если ревер - не обычный hall как у всех, то интересно, я такие реверы уже умаялся подбирать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |