![]() |
Цитата:
А чтение табулатур - это уже сейчас какая-то экзотика, в век-то миди |
Цитата:
Конечно, нотная запись должна остаться ибо она очень удобна для игры с листа и ничего более лучшего для этого не придумано. Но композиторам она отнюдь не обязательна. В миди редакторе музыку писать гораздо удобнее чем в нотном. Если нужно, всё можно сконвертировать в ноты, в один клик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Переведи мне десять автоматизирующих огибающих в нотный стан и джойстик от денди, знаток блин :facepalm: http://rsmpl.com/desolate.png Да, чтобы два раза не вставать - ты учти, что половина из них - это высота питча, которую по хорошему надо отдельно выносить в ноты (только у тебя хроматических полутонов для выражения не хватит, лол) Нотная запись всегда была лишь приблизительным универсальным средством записи, в котором очень многое не учитывается. Несколько лет на рояле, могу играть с листа по нотам, поэтому твой понт могу хуесосить со всем знанием дела ;) |
Цитата:
Кому надо тот всегда прислушается. Ща почти всё шаблонно и упрощённо |
Цитата:
да че тут говорить - вы тут прячете свою муз несостоятельность за кучей эффектов и плагинов. мы в разные стороны смотрим. p.s."ты мне мурку сыграй" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
самоутверждение клоуна проскакивает:facepalm:
|
Цитата:
И дай тогда возможность ознакомиться с твоим материалом. Я его не буду комментировать, мне только для того, чтобы я сам представлял для себя, с кем разговор веду. |
ребят, сгорел комп, поудалялись все плагины. забыл где брал и что. покидайте всё, чем пользуетесь |
Цитата:
Ты настолько богат чтобы пользоваться плагинами? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вобще как на этом форум принято - иди нахуй. не доебывай никого своим ничегонеделаньем в теме про плагины. ок? троллинг тут не уместен. засоряешь тему потому что |
Цитата:
ебани пару огибающих на мозги:horosho: саксофонист может один взгреть без изотопа аудиторию, а ты нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
давай по делу, реверб на мастер вешаешь?:o а за оскорбления я пока тебе венички припасу. |
Цитата:
|
Цитата:
а обидульки мне не надо кидать, мне похуй на всех тут, кроме Криса:) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, судя по тому, что ты проигнорировал вторую часть моего вопроса, с тобой всё ясно. Форумный теоретик-идеалист. |
Как я понимаю рутрекер всё пизданули? ...( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |