![]() |
да бас) Я тут просто занялся расчисткой места на винчестере и начал сравнивать. Почти все библиотеки звучат примерно одинаково: Black bass, red bass и т.п. В голом виде ни одна из библиотек мне не нравится, просто не впишется ни одна в микс без предварительной обработки. А то что добавлено в Amped, это можно спокойно сделать через guitar rig, ну как мне кажется. Небольшой оттенок в миксе роли же никакой не сыграет?) к тому же эффекты его приглушат всё равно. Я просто думал что кто то лучше её заюзал и скажет какие существенные приемущества у таких библиотек над своими младшими братьями) А место освободить хочется:D |
нуууу, это уже от тебя зависит:) начинать холивар "виртуальные комбики против настоящих" я не хочу. потому что настоящие лучше звучат:p |
Цитата:
|
Не могу понять в чем дело - Waves Rcomp в аудишене доступен только в Multitack режиме, в Singletrack почему-то не активен, хотя на старом компе доступен был в обоих режимах. В чем может быть причина и как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
Amped - более насыщенный в верхних октавах (усилок же) и помясистей в нижних. в целом поагрессивней и более in-your-face, чем младший брат. но это ИМХО, решай сам! |
Кто может по советовать плагин для обработки вокала??? |
Цитата:
|
Люди ! Подскажите акустическую гитарку ??? что бы можно было по струнам брынькать |
какие смачные синты есть на подобии Poly-ana? от артурии вроде был какой то хип-хоп эдишн, пресеты модные, но у меня все версии, что качал тупо вылетали в кубе. тока стандалоне работали |
Слышал дохуя хорошего про плагины Sonar'а родные. Можно ли их скачать де то? В особенности интересует компрессор |
Цитата:
Cakewalk.Sonar.8.Plugins.Bundle.VST.v1.0-ArCADE |
lame_enc.dll где нормальный файл скачать, мож кто знает? :| Показать скрытый текст
гуглю :zloypiton:
|
Цитата:
|
здрасте. тема такая, заебался я капы двигать и в интернетах прочитал о такой проге как Synchro Arts Vocalign на ютюбе даже видео видел как она неровные капы сделала ровными и получился вполне сносный даблтрек. http://www.youtube.com/watch?v=yGmKA-fO2So точно не могу сказать эта прога или не эта на видео. так вот вопрос, есть ли чтото подобное для эйсида? и ваще кто юзал, расскажите где качать, как и что вообще. спасибо. |
Ни у кого не было таких ситуаций, когда делаешь проект и тут при перезапуске все инструменты внутри Контакта слетают? Он блять пустой становится, уже который раз ломал мне мозг :( Что в 4 версии, что в 5-ой такая хрень. Слетают когда проект загружен, но не критически ещё. Может кто знает почему такая ерунда происходит? |
Цитата:
|
Пацаны где скачать iZotope Ozone, ну и что бы пароль и вся херня была? |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
ну будем искать))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: