![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делэй посоветуйте хороший на Ваш вкус) |
Цитата:
http://www.brothersoft.com/classic-delay-133865.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где классический фанковский саунд можно намутить если вообще такой существует из вст плагинов |
Цитата:
барабаны с коротким релизом tight |
Цитата:
http://img.auctiva.com/imgdata/7/5/3/7/0/1/webimg/409466257_tp.jpg пытался где либо скачать данные паки н оне где не нашёл:( |
Цитата:
|
FabFilter Timeless |
Вложений: 1 Цитата:
|
нормал:morj: |
Цитата:
|
Ребят посоветуйте пожалуйста хороших драм партий....? |
Цитата:
их можно целиком использовать, а можно экспортировать только грув в миди и сэмплы свои подставить, ну и редактировать по вкусу тоже никто не запрещает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а как же хип хоп? ты наверно то имеешь в виду то, что иначе "сбивки" называется, ну или филлы как ты сказал я о другом - drum breaks |
дык один хуй выйдет какой-нибудь бешеный фанк скорее. хотя если брейк на спад, то мб и поканает. но сам термин брейк имеет за собой смысл филлов, не более того со всеми вытекающими. а там уж и джаз фьюжен хуярить можно, если основную партию слепить из брейка. |
Цитата:
ещё зайди на whosampled.com и в инфе к источникам сэмплов под видео посмотри тип сэмпла |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды да хули, вон вики тоже самое говорит) так что можно даже не брать в счет общения с барабанщиками)ну и разница между филлами и брейками есть) но она тоньше) как то так:) |
Цитата:
ты уже гуглил? я всего лишь пользуюсь термином которым пользуются все, вот для того чтобы на разных языках не разговаривать и нужно пользоваться общепринятым единым термином drum break петля может содержать какие угодно инструменты, а драм брейк фортепианным быть не может, потому он драм брейк |
Цитата:
я пользуюсь терминологией барабанщиков и музыкантов) а терминология рэперов меня мало ебет на самом деле ибо столько я хуеты из их уст наслушался:) да и сюда захожу периодами поорать:) серьезные производители, кстати, пользуются тоже терминологией музыкантов и барабанщиков, которые тоже в свою очередь музыканты:) так что лупы у них лупы, а брейки - брейки:) Добавлено через 2 минуты 14 секунд но бля тут опять же, возьми какой-нибудь джазовый или блюзовый брейк и он будет похож на основной бит хопа:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |