![]() |
Цитата:
если тебе не нравится стул, пожалуйста, называй его стол, главное чтобы тебя поняли те, к кому ты обращаешься если хочешь внедрить новый термин для этого явления, могу пожелать удачи |
ладно, аргументы тут как всегда бесполезны:) главное, чтоб звучало, ога:blackust: |
Цитата:
во первых луп это только то, что зациклено, пока у партии есть начало и конец это не луп, а драм брейки изначально такими и являются - конечными партиями у термина "драм брейк" два происхождения 1. сегмент трека который у музыкантов называется the breakdown, когда все инструменты замолкают и барабанщик играет соло 2. сама природа соло на барабанах, которое содержит много синкоп и звучит ломано - break beat но если тебя логика и Википедия не убеждают, то я пас |
соло на барабанах это вообще отдельная тема и никак с брейками оно не связанно ибо по длине это кардинально разные части:) и первое же предложение из вики говорит что брейк есть перерыв в партии ударных:) чем и являются брейки в конце "периодов" и "предложений" что есть термины из такой науки, как музыкальные формы:) Добавлено через 1 минуту 8 секунд тут сам перевод слова говорит за себя и перевод этот вовсе не звучит как соло:Dили пендосы такие тупые, что масло сапогом называют, да?:D Добавлено через 6 минут 11 секунд но в одном ты прав безусловно, брейк зачастую звучит ломанно по отношению к основному биту и там есть синкопы и свинг (не этот рэперский хуйзнаетчто, а из джаза) часто)и нужно все это в общем-то для освежения слуха и подчеркиванием конца предложений\периодов:) что по муз формам весьма обязательно:) |
Цитата:
ну... свои глаза я тебе не вставлю, поэтому "прекратим эту бессмысленную дискуссию" ты просто полез в бутылку воевать с ветряными мыльницами, чисто из духа противоречия восставать против конвенций и статуса-кво иногда имеет смысл, но только не в этом случае |
да причем тут дух противоречия. просто есть термины несущие определенные понятия и если не понимать смысл термина, то можно уйти не в ту степь:) ну и в общем-то и начинается общение на разных языках из-за того, что каждый вкладывает свой смысл в конкретные понятия:) ну а брейк это терминология барабанщиков несущая конкретный смысл - сбивку. даже если хуй забить на барабанщиков из вузов, то к примеру сидел я как-то с рмфом и смотрел как он битки пишет. написав партию барабанов он в один прекрасный момент полез в папку брейков со словами "а вот тут вставим брейк" и вставил сбивку в конец предложения (а не делал из брейка партию ударных):) так что вот так, а он представитель жанра нир-нор, как никак и весьма известный:) в конце концов следящим за дискуссией будет полезен наш диалог, хотя в топ плане, что термин "брейк" они начнут понимать в более широком смысле и не будут удивлены, когда в диалогах с коллегами по жанрам они будут встречать этот термин в разных трактовках:) хотя на мой взгляд трактовка тут одна:) |
Роф, не страдай хуйней и послушай умного человека Последний раз, когда ты так яростно защищал свою позицию, тебя не могли переубедить вдвоем с эмилем |
Цитата:
тут я вообще не вижу ни одного аргумента, зато имею возможность общаться с живыми барабанщиками и даже битмарями хлоп-хлопа. и у всех брейк это сбивка, ога:| |
Ну да, и музыканты у тебя три четверти от четырех не отличают:black: Проходили уже это)) |
вот только пиздеть не надо, ок? я не отличал, а не они. но в отличии от вас они мне легко объяснили почему я был не прав. Добавлено через 1 минуту 31 секунду и я по-моему свою правоту тогда признал, не? в чем проблема то? или ошибаться зазорно? |
Цитата:
Цитата:
|
эммм я не понимаю о чем ты. зашла речь о размерах, я в упор не слышал 6\8, ночью попросил мне объяснить кореша-музыканта почему там не 4\4, а 6\8 - он и объяснил. что я там "сугубо по-своему" понял то?:confused: |
можно ли самому создать библу для kontakt? допустим самые пользуемые мной инструменты .nki из разных библ объединить в одну? думаю хуйню спросил, но все же интересно |
Цитата:
просто у каждой библиотеки свои загружаемые модули обработки и т.д. я думаю что объединение невозможно Добавлено через 1 минуту 46 секунд у меня вот вопрос возник: у кого какой топ 5 лучших синтезаторов? (именно синтезаторов а не ромплеров, семплеров и т.п.!) кто что посоветует исходя из своего опыта? |
Sylenth1 Gladiator 3osx poly-ana пятый был бы nexus но нельзя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Gladiator z3ta 2 Massive Absynth Ну и допустим Sylenth1 либо FM8 А вообще вот http://www.musicradar.com/tuition/tech/the-20-best-vst-p...ay-262145/ |
надо и хип хоп ру составить список топ 10 плагинов:D ещё добавлю что можно использовать Novation Bass V Station, KORG Legacy Analog, GForce impOSCar2 и Minimonsta, kiloHearts kHs One, Synapse Dune, NI Pro 53, Rob Papen Predator, LinPlug Octopus |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а заняться музыкой :p |
Цитата:
будем тогда всех как и в теме "Для тех, кто не может подобрать себе студию" посылать к первому посту)) Тока я думаю надо будет все рассортировать)) тип отдельно пианинки отдельно скрипки отдельно синты и т.д.) |
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю многим новичкам (и не только) будет полезен этот топ)) хотя опять же будут спрашивать одни и те же вопросы и будут получать одни и те же ответы :) |
Цитата:
|
Цитата:
как скажешь ;) |
в плагинах waves, когда питч на канал ложу, он начинает с отставанием небольшим играть. это обламывает. в курсе кто, что это за проблема и какой её решить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |