![]() |
Цитата:
я просто не понимаю как все можна так "руками" выломать, если не в глитче, то в фильтрах каких то кучу автоматизации проводить что ле |
Цитата:
А если куча автоматизаций тебя пугает, то в глитч лучше вообще не лезть, т.к. родственный жанр - дабстеп, а там может быть неограниченное число вобл на один трек, охуеешь чище чем от глитча |
Цитата:
|
Цитата:
|
из таких плагов ещё есть Sugar Bytes turnado, можно ручками, можно апперджиатором , можно в драм машине с вкл note off |
спасибо мужики! |
Ребята. Как патерны переключать на Omnisphere... чтоб он работал совместно со своими же звуками в одном целом плаге??? |
ребятушки, короче нужно что-то типа мелодайна, только вст. посоветуйте да :horosho: |
мелодайн вст:horosho: |
Цитата:
|
Presonus Studio One :o Уважаемые юзеры Адоб Аудишн.....Просто установите один раз сей продукт....Мне кажется маловероятно что решите вернуться на Аудишн....Хоть ему конечно тоже респект, безусловно, но аудиоредакторы шагают вперед... |
Цитата:
|
всегда пользовался веивсами но понялчто на данный момент хватает эквалаизера и кмпрессора оттуда сполна .. вопрос в чем .. есть какие плаги этого же уровня чтоб заменить ими веивс а то весь набор ставить глаза мозолить только |
Цитата:
|
А подкажите какой нибудь плагин для яркости звука |
Цитата:
|
в вейвсах столько разных компрессоров и эквалайзеров, что их года 3 крутить надо, чтоб полностью разобраться... |
Ребята ,нужен фленжер , модный , буду на всю капу накладывать вместе с автотюном. подскажите |
Цитата:
надо поставит ultrafunk sonitus старые плагины но пиздатые веивсы снести :bad: |
действительно, всякой хуйни понапичкали, чтоб глаза тока помозолить да попиариться:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не понимаю, где здесь логика:( друзяшки, объясните... |
чувак, это репчик:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |