![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для яркости звука если lo/hi shelf eq тебя не устраивает то используй гармонические насыщатели (enhancer, exciter), дисторшн |
Цитата:
|
мой комп херня а писать всё ровно хочется Ребят обращаюсь к вам с таким своеобразным вопросом какие плаги мне юзать у меня дровянной комп 3 пеньтиум проц 1 герц оператива 512 подскажите что нибуть качественное и не жручее плиз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем я не вкурсе за вопрос. чувак который в бане попросил спросить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сколько по весу обойдутся все East West плагины? :confused: И потянет ли их такой камп Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните кто знает как устанавливать sonalksis?:o |
Цитата:
2.Unrar and install. / распакуй, установи 3.Enjoy! / Пользуйся http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761729 только там почитай тему, а потом скачивай или не скачивай. вот ещё версия, если новая не устраивает. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3122764 |
Цитата:
потом их возможно придётся крякать. для этого надо узнать, что за версия и кто ломал, air или assign или ещё кто... пс: в FL нужно их самому детектить (список плагинов/more.../refresh/поставить галочки), в кубе всё само детектится. |
Цитата:
От души тебе!!большое человеческое СПАСИБО! |
посонва, в скраби мм басу можно как-нибудь манеру игры слайдами использовать без педали сустейна? ну или как-нибудь наебать всех что у меня эта педалька есть?:confused: типа в миди сообщении че-нить прописать от лица педальки?:confused: (в кейсвитчах нет слайдов они тока на педали сустейна) |
MIDI CC #64 Sustain pedal пропиши в миди автоматизации партии руками или назначь на регулятор миди контроллера и запиши в реальном времени |
во, спасибо, разобрался:horosho: |
Цитата:
Бля ну и нахуй я тогда писал:mad: |
ну я не знал где эта педаль сидит хотя глянул ща и команды то подписаны))) с окошком велосити угар был я его минут 10 пытался вернуть назад (закрыл и не знал как открыть) додумаются блядь в самом углу мелкую кнопочку замутить:miha: |
В кубе всегда так, нажмешь что нибудь и пиздец:D |
кстати с сообщениями састейна охуенно реалистичный гитарный бой получается, подсмотрел как-то в миди аранжировке какой-то песни просто инфа, может кто не в курсе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |