![]() |
Вложений: 1 Такая вот беда у меня приключилась... Никто не подскажет, что надо сделать ? |
Цитата:
|
Цитата:
позже поставлю себе пятый контакт, пока в этом пошарю :D |
Ребят,привет. Посоветуйте пожалуйста синтезатор из которого можно потянуть звучек для написания инструменталов в стиле space или чего-то похожего. Например такого битла - ЖМИ НА МЕНЯ . Буду благодарен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, верно ли суждение, что лучше Лексикона в качестве реверба ничего нет ? |
вряд ли верно хотя для маленьких помещений лучше его сложно что-нибудь придумать уж точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ребят, посоветуйте хорошие гитары(бас и электро) |
Цитата:
|
как понять использовать плагин для маленьких помещений? то есть настройка в самом плагине размера до маленькой комнаты чтоли?) только тогда неплохо звучит? |
Цитата:
|
ты о пространствах слышал хоть что-нибудь?:p маленькие помещения, которые можно накрутить с помощью лексикона потрясающие. аналог сложно найти, вариант только, если нужен характерный звук. тут уж все что угодно брать можно:) |
ну я тебе разве щас не о пространствах затирал?:| ну почти) Просто не пробовал лексиконом ни разу пользоваться. Интересно стало. |
Цитата:
|
Цитата:
SCARBEE MM BASS - Бас |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как и дикую электронщину мало кто. он незаметен, дает ощущение пространства, но лучший - вряд ли. заебатый да, но есть ситуации, где другие реверы будут более актуальными:) |
я отвечу на твой вопрос:) Что лучше лексикона? два лексикона. но плагины херовые:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |