![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в поиске например,звезда :facepalm: |
ебать отношение к людям)) |
Кто что слышал и если слышал , то что скажет по плагинам Scarlett от Фокусрайт ? |
ахахах, нормал:morj: не, ну а хули:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В какую папку заливать библиотеки для NI kontakt? заранее спасибо:p |
Цитата:
|
почему-то ответ дикую улыбку вызвал:p:horosho: |
Вопрос вот установи 64-х разрядную виндус 7 аудишн 5.5. Плагины waves не запускаются. есть версии плагинов для 64-х разрядных ОС??? скиньте ссылочки буду благодарен))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
reFX Nexus 2.2.1 у кого-то уже есть??? где можно скачать,а то библиотеки есть,а самого нормально крякнутого плагина не могу найти:predban: |
Andy Sly, я думаю, этим вопросом многие задаются))) Хотя, возможно, у кого то уже и есть, но молчат) (Взломщики Air и Assign тоже пока отмалчиваются) |
он периодически проскакивает в сети, но неработоспособным на данный момент. |
Твоя правда, я сам такой качнул на днях с какого-то обменника... пришлось снова старую версию ставить... жаль. |
как его сломают тут шум поднимется и сразу инфа здесь окажется (наверняка от игрока:morj:), так что можно расслабиться, если не сильно следишь за всей подноготной. в противном случае ты и сам сразу узнаешь, когда его сломают:D замкнутый круг:p |
Ну да, здесь не прогадаешь!) Сам не сильно слежу, наткнулся случайно на ссыль, когда искал one shots по сети... вот решил испытать... ну да *** с ним) Всё будет!) |
Ребят,подскажите пожалуйста,как называется плагин из Cubase ,похожий на celemony melodine??? Он выравнивает ноты по-моему! |
Цитата:
|
а в Fl не такой шняги:confused: |
Ребят,подскажите пожалуйста,какие синты можно скачать ,из которых можно получить такие типы звуков,как парниша наигрывает на клавишах - Beat |
Цитата:
|
Да, я уже давно накачал, "пылятся" на usb винте, как и сам винт (надеюсь не надолго)!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |