![]() |
Цитата:
Я по моему объяснил, что меня "смутило" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля ну а как по другому высказатся что мне нужен плагин имитирующий акаи мпц) |
в каком плане имитирующий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо помогло) |
Цитата:
по-моему ясно все с самого начала, а вот ты остаешься теперь весьма мутной личностью:D |
Цитата:
могу ли я рассчитывать на индульгенцию?:saint: |
конечно, сын мой. но только после епитимьи:horosho: |
Пацаны, посоветуйте интересных эквалайзеров и ревербаторов. |
Ревер от QuikQuak называется RaySpace (если не путаю) Много различных настроек, можно комнату самому нарисовать любую. Интересная вещь... |
Цитата:
|
Цитата:
ведра: Tc electronics , relab lx480, SSL Xverb, Overloud Breverb, 2CAudio, Sonic Timeworks, импульсы эквалайзеры: SSL, DMG Audio, UAD Cambridge и много других |
Подскажите натуральные вст пиано (до этого пользовался Yamaha C7 и считаю лучшим, чем когда-либо что еще юзал), а еще интересуют вст струнных, хочется добиться максимальной реалистичности игры струнных на сколько это вообще возможно в вст-плагинах... и скажите свое мнение по поводу native kontakt. профессиональная ли штука или вы бы посоветовали пользоваться чемто другим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я название плагина с названием зубной щётки перепутал:D:facepalm: |
Ребят, очень интересно стало, название плагинов которые такие компьютерные затупоны делают что в минусе ччто в капах тех же, Например - Dom1no(FreshTime) - Время. Хотел бы такой херовине научится;) скажите название таких плагинов))) |
Цитата:
эдирол видел, юзал, понравился) но неужели эти сто мегабайт так охуенны, что потяжелее вст интереснее нету? хотя эдирол мне вполне нравится |
Цитата:
Я не работал с ним, но люди отзываются хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
облегченная версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=907450 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |