![]() |
ну чо, ставки когда сломают в9, посонва?:D:rolleyes: |
Цитата:
|
для начала нужно мастерство "как у них":D все штрихи игры и манеры звукоизвлечения ни один вст не даст. гиблое дело с такими виртуозами соревноваться. |
Цитата:
|
ах, да. это ж форум великих эстетов и мастеров. забыл. |
Цитата:
|
я видел, как переигрывали их некоторые произведения и на басу и на гитарах. сказать что это просто язык не поворачивается. да и я отдельно выделил звукоизвлечение. |
Цитата:
|
ну я так полагаю он хочет иметь что-то подобное их партиям, если нет и ему тупо звук гитары нравится характерыный (хотя он на разных альбомах разный:eek:), то извиняюсь:miha::( Добавлено через 1 минуту я просто не верю что на этом форуме хотят копировать только тембры а не музыку:DДобавлено через 5 часов 58 минут 19 секунд ес, я вин. в9 уже в нашем доме:D:ma3im: |
ура вэивсы девятые сломали наконецт оможно выбрать перед установкои плаги и железо меньше грузят:horosho::dovolen: |
Да вы ебанулись что ли...:| Добавлено через 3 минуты 3 секунды Блять, ну пиздец какой-то. Вот из-за этого фактаЦитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд Ой, впизду их. Поставлю через месяцок:oДобавлено через 12 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите как закинуть пресеты в такие плагины как Z3TA+ 2 и Sylenth1 |
Цитата:
Цитата:
|
говорят вейвсы девятые сломали, у кого нибудь есть ссылочка? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд мда толку от 64 битной вэйвс у меня столько же сколько и от контакта 5 64 бита))) фрукт все равно не открывает их) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:confused: где скачать контакт который сам устанавливается а не в формате dmg Добавлено через 8 минут 31 секунду Бля народ я щас реально вздёпнусь с этим сраным контактом Подскажите кто нибудь как его установить??????????????? |
Цитата:
весь альбом в одном проекте;), скоро наверно это будет стандартом:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пжл-та, что за вст-инструмент в лоджике использует чувак (в виде барабанной установки) на видео (с самого начала, с 1й секунды) http://www.youtube.com/watch?v=030Lo0FiqUQ&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
там дальше для перкуссии он кажется другой плагин использует |
какой басс юзает Бит Мейкер Тип Beat Maker Tip – Sampler 82 вот тут например, в самом первом инструментале в одном минусе басс очень жырный, хотя не превышает пороговый уровень, дело все в компрессоре? |
Цитата:
То, что начинающие называют жирным басом зовется синусоидой и к жирности отношения вообще не имеет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |