![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно клясться ни в чём не буду, потому что у меня оборудование далеко не state-of-the-art, но используя его при мастеринге я не заметил каких-либо искажений или таких искажений, которые бы портили картину |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чо-та я не понял, чо ты хотел сказать) |
Цитата:
|
по идее то, чтоб это убрать, релиз надо ставить больше) кстати, вот ебань с атакой меня всегда раздражала, ибо "больше" атаки, можно понимать как хочешь:D больше значение - медленней атака, быстрее срабатывание - меньше значение))) или я один такой?:D хз это "пшш" все равно ж в конце и на живье это как раз хвосты от закрывающегося гейта) так что логичнее гейт все же вешать) но я наоборот усиливаю, хуяря еще и делей:D:morj: |
C4 по-моему шикарный плагин....Вообще все крутые западные звукари все юзают Waves и С4 в том числе...в перемешку с Протулзовскими плагинами ф Ultrufunk эквалайзер нравится может конечно сейчас уже они устарели...но до сих пор этот наборчик в почете!! )) ломанули бы McDsp под ВСТ если это возможно вообще ! ((( довелось самому послушать их на протулзе.....был впечатлен.....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/30/1376984f752c5d64690.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в любом случае, это все таки железка, а не плагин) Эмуляцию плагинов я не понимаю:ugly: |
ты наверное думаешь об эмуляции как соони плейстейшн включить на компе через прогу) я про другое) типа звук попытались с копировать с железяки и перевести на виртуальный плагин. разве это не эмуляция?) |
Цитата:
где ты такое нашёл? Цитата:
мл4000 уж настолько ахуенен, что слов нет, где-то наверное есть другие такие плагины, но мультибэнд компрессор/экспандер/гейт в одной коробке охереть:kiss: чудеса генной инженерии, можно делать магию. короче люблю я его:rolleyes: а с4, хз, давно не пользовался, вроде никогда проблем особых не было, но он реально даже близко не стоит по звуку (не говоря о функциях) с мкдсп. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Realistic Virtual Piano – это эмуляция акустического пианино с захватывающе живым и сочным звуком. 3.ElectriKeys – это эмуляция электрического пианино, основанное на Fender Rhodes MK1™, Hohner Clavinet D6™, Wurlitzer™ и Yamaha™ CP-70 электронных пианино. Доступна в Windows и Linux версиях, основана на VST/FST хостах. Вот я оо чем |
Так, чтобы два раза не вставать. В каких еще синтезаторках кроме массива можно автоматизациями изменять скорость LFO? Да, для вобл:black: Razor - говно( А в других я пока такого чуда не встречал |
Что проще по использованию и лучше по качеству? Waves или Изотоп ? Подскажите версии хорошие того и того ничего в ревербе не понял почти у Вейвса |
Цитата:
реверб какой-то другой... делей от стейнберга ну и другие плаги тоже не из тех категорий__)_) |
Цитата:
Картинка ахуенная у лпро. Спизжу:) |
Цитата:
low frequency oscillator И для быдлостепа чрезвычайно необходимо изменение его скорости через автоматизацию |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |