![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот за архитектуру синтов пока не очень знаю. но раз регулировка частоты лфо не у каждого синта есть, то эта же регулировка у осциляторов должна явно по чаще всречаться, не?:confused: кстати, чо со статьями про синтез то?:p |
Цитата:
Цитата:
|
оке:D значит не зря я сам по тихой начал осваиваться:p |
Цитата:
|
окей) но пока вроде ясно все) в плане субтрактивного синтеза уж точно) а помощь скорее пригодится в плане "йоу, подкинь статейку на русском почитать за че-нить этакое чего я еще не видел":D но это много позже будет) ну или уже по практике, аля как накрутить такой-то тембр:p но спасибо за предложение) как только так сразу воспользуюсь:p |
Rof ага раскрываем секреты wavetable синтеза =) |
Цитата:
а я блять не знал :eek: |
Граждане, подскажите, пожалуйста Проблема с Korg M1. Не запускается, во всём винит synsoacc.dll, пробовал разные решения проблемы, ничего не помогает. Кто сталкивался и как решили эту проблему? |
ребя,какие плагины посоветуете для создания дабстепа? |
Цитата:
|
Цитата:
плагинами любыми можно сводить любую музыку, какая хрен разница ?? Itchy Dubstep VSTi Pack вот звуки хорошие |
Цитата:
|
Цитата:
вот например Calortone Tritone же тоже ломанули, хотя он и не под винду был??? или я ошибаюсь в чем-то??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=607464 |
Цитата:
|
Цитата:
А изменять скорость в герцах яебал:| |
Цитата:
Ато панимаетили эмуляцию они не любят значит :mad: :eek: :p Не скажу кто посоветовал :zooninja:, но там этот звукореж (ну или мастеринг-инженер, как угодно) не используя "железа" имитирует аналоговый звук плагинами (почти все на винду можно найти)... И ещё много чего рассказывает в общем про звук :13pm: |
Цитата:
Почитай еще раз и подумай ЧТО я хотел сказать:| discoDSP в Discovery НЕ эмулировали плагины, а то что можно на вст накручивать я знаю:| |
Цитата:
Я про discoDSP речи не вёл :p |
Бля, плагины плагины. discoDSP в Discovery НЕ эмулировали Nord Lead, на что я Теме и указал) Цитата:
|
пацаны установил нексус фрутик не видит путь указан папках установлено в папку с вст а фрутик не видит чё делать? |
Ребята,знаете где взять губную гармошку))??:ma3im: только не как орган. Можно в ваншотах |
с нексусом разобрался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |