![]() |
Цитата:
Потому что отладчики 0 уровня и железные отладчики будут абсолютно всегда |
Цитата:
|
ну, кстати, да, из курсов контроля измерений знаю, что всегда есть контрольное оборудование, иначе никак. другое дело его доступность. а так выходит, что нечем ломать айлок 2й вот все и разбегаются:D |
Цитата:
Дай мне 11 человек и кучу свободного времени - и конечно сломаю. Я тебе говорю про ошибку в твоих слухах а ты мне в ответ "спервадобейся", ну что за х? |
Цитата:
Что такое "длл"? |
Цитата:
|
Цитата:
уверен что сломаешь?нуну |
Цитата:
файл расширения .длл - для кубейса это своего рода "ярлыки" плагинов. Цитата:
|
Цитата:
И при чем здесь ВООБЩЕ я? При чем здесь МОИ умения? Бля, ну пиздец просто |
Цитата:
|
Цитата:
Спички в открытом доступе, почему наш город еще не сожгли? Почему все мужики не еще поимели все что движется, несмотря на наличие орудия? Ну и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
странно что этот ваш кубейс H2O ещё не сломали:rolleyes: |
Цитата:
Хороший вопрос проигнорили Пресетов меньше десяти, не подскажите где еще достать? |
а чо вы за примерами так далеко пошли то? вон у всех пианинки, навороченные миди клавы, топовые плуги, а итог - савок:D:p |
Цитата:
|
Да проще на студенческую версию накопить, чем крякеров ждать... |
Цитата:
Цитата:
я б на месте хакеров выходил бы из игры более феерично, мол, братцы, рад был вам помогать, но вот понял я, что зло сею. дескать перестали вы, друзья, музычку писать, все по форумам бегаете, да коллекционируете единички да нулики. да прекратится смутное время и да займемся наконец-таки музычкой! ну а сам бы на крупную фирму въябывал бы за хорошую денежку:p |
Цитата:
"Посаны, на самом деле мы встроили в свои кряки шпионов, стучащих в Отдел "К". Вам всем пиздец:):horosho:" |
вспоминается фразочка с рмм "а вам то чего бояться? вы и так уже в сибири":ma3im: |
ну так все пришли к выводу? что пиратство это зло , а программы нужно покупать. не такие большие деньги |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mcdsp.com/index.php?option=com_content&view=a...Itemid=273 разве тут мало ихней продукции? та дохера, просто хочется пощупать не только стандартные уже наверно для всех хасловских:nuttkase: студий Вейвсы, но и что то новенькое |
а тебя не смущает, что по ссылке трекера паки? и там плугов несколько десятков? ты их то уже успел перещупать? всегда удивляли люди, накачивающие себе тьму плугов и не разобравшись толком ни с одним снова отправляющиеся на поиски новых. п.с. если уж на трекере нет, то вряд ли на каких-то вшивых сайтах оно будет. практически всегда это правило действует, ибо рано или поздно все равно на рутрекере появляется то, чего там не было, но что где-то уже появилось в сети. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |