![]() |
этника для контакта East West Ra, SONICCOUTURE GUZHENG, BE Ethno World еще интересные патчи в emu planet earth, стеинберг сониках в yamaha , korg, roland, kurzweil станциях акаи диски HekMiddle East Breeze, Spectrasonics Heart Asia, Zero-G Ethnic, Northstar Phase 4 Ethnic (но там пойму больше middle east) в одних хороший кото, в других магический ситар, идеальных библ этники тоже нет (субъективно) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
они не глючат? как то озвучка нужна была этническая, так глючила у меня в них автоматизация |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подскажите какие-нибудь вст на фл, чтобы с семплом работать там поандеграунднее например сделать ну и вообще просто повозиться как-нить) и еще я вот waves 9 скачал, а там столько плагинов я не могу разобраться какой для чего, есть где-нибудь описания их? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Годы уходят на это...Годы... на счёт андера..Что в твоём понимание надо делать с сэмплом чтобы он был " поандеграунднее " ?)))Дисторшен может?может эквалайзер,а может питч?Вась-вась какой-то выходит) |
чтоб поандеграунднее это вопрос к аналогу и барахолке:D |
пацаны ну я хуй знает я всего 5 битов пока сделал, ток начинаю, че я шарю чтоли) я спрашиваю какими плагинами с семлами срезанными нормально работать, изменять их по-разному, чтобы не по стандартному звучали. описания вавес чето нихуя не могу найти мб там есть какие |
Цитата:
посмотри Sugar bytes turnado, Image.Line.GrossBeat, стандартные гитарные эффекты tap delay, reverse, flanger, chorus, wah wah но бесплатных и крякнутых хороших нет, надо покупать |
Цитата:
|
Посаны, кто чем пользуется для обработки гитар? Нужно вывести звук достаточно говеных гитар, так что нужно богатство плагинов для разнообразия вариантов звука Ну понятное дело кроме очевидных гитар рига, амплитуба и Line6 POD Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я что вспомнил, от d16 еще плагины есть хорошие |
Цитата:
Для басухи тоже есть похожая. Ampeg SVX называется... |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3499224 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хз чему тут радоваться. так то у тебя на халяву уникальные тембры создавались + слоить от души можно было:D енто потеря потерь скорее:D |
Ставил себе кто народный jbridge 1.3 ? Интересно какие глюки там имеются в работе с кубейсом (32). На рутрекере тяжело читать, там у многих руки кривые и жалуются при первом глюке, не связанным с jbridge. Думаю один контакт пропатчить, стабильно ли он будет работать? Ну и вопрос следующий: если эта версия глюковатая, какая не будет глючить? 15$ вроде не дорого за это отдать, если конечно будет стабильно работать. |
Цитата:
Список лагов можно продолжать чуть ли не бесконечно) Возможно это только у меня так, но лагало практически все с ним связанное |
бриджи это костыли начинаешь крутить ручки подвисает конкретно( от системы не зависит) |
ясно, спасибо ;) Игрок продай мне куб 6 :D |
Подскажите какой-нибудь хороший vts экспандер чтоб сильно не нагружал систему |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще http://www.youtube.com/results?search_query=best+expande...0.0.0..0.0. :trumi: Добавлено через 4 часа 49 минут 56 секунд вышел синт tone 2 Saurus, закоспод синт роланд, даже заезженный шансоновый пресет есть " Popcorn" , ниче такая синтетика , минус- фильтры слабые |
приехали. вобщем надо сделать Танир эффект людям, ну или как в этом треке на припеве : http://rghost.ru/37591982 я и даблером с тюном и тюн в посыл кидал и как только не пробовал, но че-то не выходит. дайте подсказку, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |