![]() |
не, ну стоили бы купить эти вейвсы, был бы emi с круглой ручкой на рисунке, а так - хз:p люди да, повёрнуты. или мы с тобой что-то не понимаем. а ведь 90% хитов сделали на 4000G:rolleyes: но если про звук говорить, то у 4000G очень хороший звук. я на нём долго учился, точно всё услышал, что мог |
Цитата:
|
ну да, с циферками 4000G это ссл |
посоны, на ноут старый скачал адобку, вэйвс и прочие плагины беспрекословно пошли сразу же. Вот с пакетом плагинов оксфорд какая то хуйня творится?! устанавливаю их собственно таким же образом. Кто что подскажет в чем может быть проблема?! |
Цитата:
Думы над вопросом думаю Руки опускаются без ответов :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бро, нужно сделать какую-то штуку, чтоб какая-то хуйня перестала твориться:horosho: а ваще заебали вы с своими надменными покерфейсами. |
Цитата:
|
нихуя я в скайрим:o |
Цитата:
|
Цитата:
тупо не видит его, беда прям какая то :confused: |
Цитата:
|
скачал sylent1, а куб его не видит ни в какую, ни у кого не было с ним проблем? или может версия палёная на рутрекере лежит |
Есть у нас владельцы лицензионного Халион соника ? Игрок, я знаю это ты :p Стоит он вообще своих денег? или есть вполне разумная альтернатива "народная"? Что мне от него нужно: какие-нибудь эксклюзивные звуки, апперджиратоты может быть, синтетические оркестровые или прочая медь, которая хорошо будет юзаться с синтами. Надоел ист вест, слишком "живой" какой-то звук в них, а от нексуса наверное придётся отказываться в связи с переходом на 64 бита, т.к. хакеры сильно отстают от компьютерного прогресса и нужды юзать более 4-х гб озу. |
ребят подкиньте ссылку на изотоп нектар для х32 |
Цитата:
такой неплохой синт этот HS , арпеджио есть, но не так много 1400 фраз называется flexphrases, свои нельзя добавить, звуки от ямахи , есть прикольные синты скрипки гитары перкуссия .... но всего меньше чем в гиперсонике, мотиве ещё мне нравятся французы Uvi engine http://www.ultimatesoundbank.com/plugsoundpro.html?doc=overview |
посоветуйте хороший вокальный гармонайзер, пожалуйста. |
Люди при сохранении проекта в мп3 или вав из пианино (NI akoustik piano) кусками пропадает звук! Как решить проблему? плагин мне очень нравиться и менять его не хотелось бы... |
Цитата:
|
Цитата:
T.C. HELICON VoiceLive Touch вокальный процессор эффектов. У нас на студии стоит, вещь просто ахуенная! :horosho: |
Цитата:
Взломанность плагина не канает Вопрос так и остался висеть в воздухе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |