![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
браинворкс сатуратор ктонить щупал? |
дык вроде не сломали еще, а чо демку не пощупаешь? или нет ее? сегодня когда увидел подумал "ДА ЗАЕБАЛИ УЖЕ САТУРАТОРЫ КЛИПАТЬ":D |
Цитата:
|
вэйвсы кто нибудь щупал 9ку? так консоли какие то появились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я уже оценил идею мс в сатурации. ща баги пофиксят и можно даже поигарться будет с ним.:rolleyes: |
Цитата:
|
ну ты то покупаешь, а мне оно без разницы, даже если в итоге будет использоваться раз в год - похуй:p а вот фильтрами ентими элисии я не проникся, хотя посонам по быстрому подземный звучок с мп3 минусом накрутить самое оно:D |
Кто нибудь знает каким vst пользуется команда 4klassix с саундклика? Клевые гитарки у них! Ну или подскажите хороший гитарный плагин. |
я слышал эти долбаёбы тока сэмплы резать умеют:p какая именно гитара нужна? акустика/электро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
акустика хорошая у ефимова как с железяками так и с нейлоновыми струнами электрух много хороших, мне например от петинхауса нравится ну и + гитар риг, амплитьюб и прочьи прелести |
Цитата:
уже все нашел, спасибо)) |
Цитата:
|
посоветуйте плагин синтезатора нормальный) нексус мне кажется исчерпал себя( там всё слишком однообразное |
Ребят,просмотрел все 11 страниц с плагинами на рутрекере,не смог найти T-Racks 3..у кго есть подкиньте плиз:rolleyes: |
|
кто нибудь знает как на корг м1 пресеты сохранит ь импорт это понятн овсе только при загрузке следущего не сохраняется старый |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |