![]() |
пацантре,какими плагинами расширять стереопанараму??? использую sindoV3 это вообще-то??? :| |
|
|
|
ребят, подскажите хорошую эмуляцию мугов тока не от артурии, они ебаные нужно пару лидов таких чисто "муговских" мягких и тёплых:black: |
Цитата:
попробуй этот kontakt 5.02 http://narod.ru/disk/48404490001.297cd376ec9809a0d14b442...d.rar.html |
блин ну вот как ты так советуешь а? нет спасибо конечно но по твоему хороший совет скачать 45 гигов Omnisphere для "2х лидов"?:) ну в любом случае спасибо. остальные позырю |
Хотя бы не купить:| |
Цитата:
|
библу для кантакта качти полюбому есть:horosho: а почему не от артурии? потому что мало весит? |
нет, просто всё что я ставил от артурии работает криво и звук их того не стоит исключительно имхо, спорить со мной не нужно |
артурия не звучит, тон не тон, вроде уже говорил. |
подскажите,в какой библиотеке можно найти духовые, по звучанию похожие на духовые из этого трека? http://www.youtube.com/watch?v=cjvpJcCdc3I |
посоветуйте какие-нибудь vsti брассов, стрингов и что-нибудь для обработки 808-ых, а то я хаты добавляю и они вибрировать начинают :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
а такой вопрос, я во фруктах, в контакт 5 запустил орган начинаю запись и не записывает нифига + хз как мпд18 к контакту прикрепить( разобрался)) |
Цитата:
|
Посоветуйте нойс редакшн крутой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите пожалуйста есть ли версия для мака плагинов Wizoo Verb W5 и пакета Ultrafunk Sonitus:fx (из пакета нужен только компрессор) |
Цитата:
В этом компрессоре ничего сверхъестественного нет. Waves C1 его почти целиком заменит) |
Цитата:
а как насчёт визу вёрб? |
подскажите драм библиотеку, гектаров на 20-40 с норм качеством. есть одна на 120гб (забыл её название.. напомните плиз..) .. но она оч здаровая. |
Цитата:
Много слоёв и длинные хвосты, которые и придают ей такой вес. Бери и используй - это не для неё, с ней ковыряться надо долго. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |