![]() |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста хороший сэмплер на кубейс. А то вот юзаю батарейку, как драм машина кайф, но как сэмплер. мп3 грузить нельзя, драгэнддропить с секвенсора нельзя, даже с вавки можно сделать только 4 лупа. посоветуйте что-то хорошее, если можно то чтоб в интерфейсе были пады, а не пиано, ибо так нагляднее. спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но фраза только заставляет насторожиться, так как в батарейке есть все для того чтобы сделать полноценный бит а по поводу остального: mp3 грузить? ну если так хочется или ситуация такая, перекодируй мп3 в wav, а вообще пора работать с нормальными исходниками ну нет драгэнддроп, зато браузер в батарейке нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вкладке voice groups -> max voices -> поставь 1 и будет тебе счастье Добавлено через 6 минут 15 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/14/734284fda099102ad7.jpg |
Цитата:
допустим я беру луп какой-то драм партии, и что бы она до конца проигралась мне нужно зажать клавишу, а когда гружу сэмпл,то он сука сам до конца играет:krik: |
Цитата:
но действовать надо так: включаешь на семпле "(за)луп режим", заходишь во вкладку луп, 1"луп" питание включено, луп моде: энд, каунт:бесконечность, старт: какой тебе нужен, лейт она же длина: какая тебе нужна попробуй, при этих настройках, семпл будет играть пока жмешь на клавишу, если хочешь залупить до конца, отжимаешь кнопку питания, получаешь-залупу вроде так |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 5 секунд бля, мак онли чтоли? |
Кто пробовал The Giant? Как вам? Лучше чем Alicias keys? |
Цитата:
норм библиотека :horosho: |
Цитата:
мне giant понравилась |
подскажите в каком плагине есть хорошие ньюскульные свистульки и интересные звуки вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда качай любой плагин, в каждом найдется что-то интересное |
Цитата:
займись делом лучше чем тут прозибать жизненку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |