![]() |
ну софтуб за них софт сделал, очевидно ж) посоны бедствуют, продают за бесценок то, за что раньше мильёны просили) а ща вот халтурка подвернулась) кстати, не в первой) не знал?) |
Цитата:
|
они и не рекламируют никак в отличие от других релизов) на полном серьезе отмалчиваются и скрытничают) стыдно, говорю ж. да и всякие авторитетные дяди хают и ругают за халтурку) а нативам похуй, они непробиваемые:D |
SoundToys EchoBoy пару штук вешаю, через какое то время вылетает((( кто сталкивался? как лечить? |
А как называется плаг, которым можно накрутить вибрато на голос? Tremolo - или вроде того что то? |
тремоло и вибрато вещи разные. вибрато можно добавить во всяких тюнилках, но если его изначально нет в тембре, то енто уг и хуета.:horosho: |
Цитата:
|
в автотюне это можно сделать. а норм или норм - смотря какая задача. но я уже писал про добавление вибрато в предыдущем посте. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня раньше были с этим траблы! но на лоджике все ровно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите мне, как в какой-нибудь солидной пианинке типа giant или fazioli, или Alicia Keys сделать так чтоб нижние ноты ебашили долго, а верхние выбивали стаккато? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд да и я далеко не маэстро. на гитарае могу толькоДобавлено через 1 минуту 58 секунд и то... нихуя не могу... забыл уже про неё |
Цитата:
|
здесь явно есть какой-то подвох... |
Цитата:
|
150% Рома Чудо кипишь тут какой та наводит |
не, ну я тогда аще ахуею с семплеристов. чесслово. |
Существуют ли дополнительные пресеты для FM8 у кого? KSD файлы подойдут? |
Вообще, если уж так лениво прописывать, то можно тупо в сэмплер загнать пять-шесть клавиш и играть с них, этого хватит для 99% мелодий:| Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Если в других синтах щелканье сэмплов прокатывает (более чем половина не имеет кнопки init, вообще не понимаю, нахуй им тогда крутилки), то тут нет. Прикол massive и fm8 только в том, что нужно все на автоматизации вешать и самому крутить) |
бля.короче, я хуйни напутал. я вообще про дудки думал, которые изначально записываются разными артикуляциями. потом взял ещё банку и подумал про пианино. и не подумал о том, что я уже раз 500 рисовал мелодии и всё было нормально. немного смущает один момент, что в пианино стаккато делается благодаря просто быстрому затуханию сигнала, я ведь нигде не меняю никаких артикуляций. ну вроде звучит не хуёво, как действительно стаккато. это я про fazioli grand |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |