![]() |
посоветуйте гитарку , можно для контакта , можно електро, можно огромную библу |
посоветуйте плагин чтоб снэр ну короче сам бит обработать и норм было звучание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще бы, ххру его пожалел |
чёто реал гитару фрути лупс ваще ни как запускать не хочет |
Цитата:
Мазератти например и еще какие-то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4185855 |
Простите, у кого-нибудь есть Mildon Strummer 3? Нужен midi strum effect |
а что это за эффект? |
Ну это примерно что Mildon Strummer 3 делает, такой эффектhttp://www.youtube.com/watch?v=GHclNrsJqao |
ребятки, раньше как-то смотрел видосики заманчивые.... и дядька не русский сверкнул инфлятором от Соннакс.. я поставил комплект плагинов на лоджик....но не стало...собственно почитал топик на рутрекере...и таки да не ставятся нормально эти плаги.... и вот собственно сегодня опять вспомнил и меня этот инфлятор не отпускает... кто вообще в курсе по какому он принципу работает?или что это вообще за фейдер который делает звук интересней? может аналоги какие то есть и можно покрутить попробывать |
Цитата:
Соннокс - неплохие плагины........... Но уже не самый торт ИМХО :horosho: Последний Waves + все плаги от Softube, + плагины d16 + FabFilter Total Bundle + Lexicon PCM Native Reverb Plug-In Bundle И больше нах ниче не нужно...ИМХО.. А если ты на маке сидишь, то там вообще рай плагинов - DUY + McDsp Plugin Collection И только в путь :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
какие плаги лучше исползовать, посоветуйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие эффект использует kavabanga в своих песнях? вот этот эффект ближе к космосу. и посоветуйте какие еще интересные плагины для припевом можно использовать) |
Цитата:
|
йо какой бы мне набиток ебануть плагин шоб биток звучал с виниловым оттенком и приглушённо,совсем чуть чуть ze kwaad:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
izotope vinyl и не позорься больше такой хуйнёй |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |