![]() |
Sylenth1 на восьмерке не крякается что можно сделать такого? или чем ещё его банки можно открыть? |
Цитата:
да и его можно заменить чем нибудь более кошерным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь 7-ку как вторую ос:| |
я уже сказал чтт не буду ставить ос новую, есть варианты ещё как использовать пресеты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, кряки разного характера бывают, если на офф сайте есть поддержка вин8, то у них такой проблемы нет + у них есть тех поддержка, которая всегда расскажет. чо тут непонятного-то? |
ой всё. Не засоряй тему, пожалуйста, может найдется человек, который реально знает чем помочь. |
где ты засор видишь? те говорят, если офф поддержка на вин8 есть, то либо недокрякнут плагин, либо крякнутая версия плуга еще не поддерживает вин8. если у тебя кейгенератор в виде кряка, то скачай демо с офф сайта и попробуй вбить ключ. но опять же, почти наверняка, кроме самого кейгенератора еще и в плуге что-то меняют для релиза - вот почему твоя идея несостоятельна изначально. |
а я вот восьмерку поставил на старенький тач бук, ни фига не работает нормально. благо у тебя хоть фрукт запускается. мне пишут, что не найдены какие-то директории |
Цитата:
И они писали на офф сайт производителю он не отвечает. Помимоо этого задал ещё вопрос чем открыть ещё можно. Я надеюсь кто нить поможет. Цитата:
|
ок, понял. так если оф не работает, то дальше некуда уже двигаться-то. открыть тоже вряд ли, ведь строения у синтов нынешних различные. остается только ждать оф ответа. кстати, зачем покупал-то? их ж постоянно сливают? |
пацаны выручайте!!! чо это такое!!! весь день куб нормально работал , перезапустил и капец запуск программы невозможен,так как на компьютере отсутствует WavesLib 9.1._win32.dll |
Цитата:
|
не уж то ты все, которые слили переюзал уже? там жизни не хватит ж? |
Народ, кто знает что за проблема с Waves? something went wrong loading the vst plugin wave shell |
Цитата:
|
Цитата:
|
МНе вот всегда было интересно чем продюссеры типа DJ TOOMP, DR.DRE, PHARREL пользуются, ну у последнего наверняка одни аналоговые синты, а Dre интересно какими VSTi пользуется, может кто в курсах? И вообще я как скачал пару лет назад основу для себя из плагинов самых популярных, только обновлять их успеваю, больше нового не ставил ничего. Вот думаю в 2012 какой-нибудь достойный синт вышел? Вы конкретно новое для себя что открыли? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |