![]() |
Народ, подскажите вст плагин чтоб объем всему треку предавал, буду очень признателен :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
электрогитару вст норм кто нибудь подскажет пожалуйста :rolleyes: |
какие плагины надо использовать чтобы вставочку сделать по-типу как sound by keam? |
дак скинь вставку эту сюда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны где можно скачать полный пакет вейвсом и чтобы не образом диска, на рутрекере смотрел там для мак только |
образ архиватором открывается, а на трекере под пц лежат последние. |
Роф король кубэйса:horosho: |
я так же хочу упарываться:confused: |
Цитата:
|
при установки кряка девятого пакета от вейвс, в появившемся окошке нужно было два раза выбрать папку "shell2vst" ? я просто в первый раз выбрал папку ВСТплагинс и у меня они не загрузились в кубе |
а причем здесь расшеливание и кряк?:confused: для кряка нужно указать папку с плугами. |
Доброе утро, уважаемые! Подскажет кто-нить качественный VST-плаг delay, да не простой, а чтоб на выходе по панораме можно было разводить исходный сигнал и обработанный?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно шестёрка, очень навороченная штука |
Обьясните мне тупаку пожалуйста. На выступлении на одной песне нужно зарубить жесточайщий автотюн. С помощью чего его сделать? что потребуется если пускать плагин с компа? |
Цитата:
вокалист -> майк -> звук.карточка -> по аналогу в микшер (а по usb) -> комп -> кубэйс - первый канал, например, на нём автотюн, в режиме pre самый большой подводный камень который может возникнуть - это задержка. поправьте, если че не так |
микрофон - звучка - комп .....................| ..................пульт с мониторного выхода на линейный вход |
как сконнектить этот долбаный плагин sonivox sampla с akai lpd 8? точнее как пады настроить на пады акая? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |