![]() |
Поразительно, что никто даже и не подумал про официальный сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нашел более подходящей темы чтоб эта. нужна программа не плагина для всяких фруктов и прочего.а именно программа чтоб усилить басы в самомо виндоусе со вякимим эфектами типа srs wow как в виндоус медиа плеере.стандартный эквалайзер не то что бы голмый но его не хватает.нужна именно прога чтоб настроить жирный бас. ну чтоб он и в играх был и вообще в виндоусе.надеюсь толко обьяснил.вся надежда только на вас пацаны бля пацаны выручайте. хочу чтоб в играх граната взрывалась именно как граната а не как пукалка Добавлено через 1 минуту 31 секунду хочу чтоб стены тряслилсьДобавлено через 2 минуты 4 секунды гагал хуита какуюта хуиту выдаетДобавлено через 3 минуты 1 секунду ну давайте же> где вы ребяткаДобавлено через 8 минут 32 секунды всё нашел SRS Audio Sandbox |
Цитата:
|
:morj: |
Гитарки кто какие посоветует для хип-хопа? |
Цитата:
электрические ibanez,jackson, fender |
Цитата:
|
Цитата:
он наверно плагины спрашивал ... их просто многа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Самые лучшие какие? Если их имеет смысл вообще ставить, сомневаюсь, что смогут выдавать что-то подобно, хотя вот у Orange Tree Samples неплохие гитары, но на рутрекере устаревший материал, новых версий не видно... |
Цитата:
подобные гитары они обычно пишут живьём в калифорнии, или берут лупы, либо используют пресеты страта с мотифов, энсоников и софтовых ромплеров (например dimension pro, halion sonic, sampletank - sonic reality и др...) и просто обрабатывают квакушкой типа Yamaha vsm или amplitube _http://www.steinberg.net/en/products/vst/yamaha_vintage_plug_in_collection/vintage_stomp_pack.html такой звук даёт именно гитара Stratocaster + wah модуль педаль Добавлено через 16 минут 9 секунд а вообше ближе всего с таким вау вау- мотиф и ему подобные стеинберг соники |
Какие плагины посоветуете для обработки капы основной, читки блять:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
о вкусах не спорят,но решил спросить: кто какой реверб предпочитает? я вот пользуюсь визу верб, + иногда захватываю малеха из оксфорда,а вы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простой Hypersonic у меня вылетает с синим экраном, будь он не ладен. |
Цитата:
|
Цитата:
|