![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кароче это единственная раздача с рутрекера |
Цитата:
и как видишь, проблема с "бомбой" там встречается. |
ну бэтку я не считал. попробуем ее |
Ребят, может не по теме, но кто подскажет пиздатые томы?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не слыхал за эмуляторы фонокорректоров в вст? |
Цитата:
|
Цитата:
Как ты эмулировать фонокорректор собрался? Это как эмулировать предусилитель микрофонный.:) Лучше спаять самому.(схемы простейшие) Ну или купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец!!! такие умные! а копируете с ослика)) |
Цитата:
Я думаю вполне возможен вариант эмуляции предусиления для винила... Добавлено через 4 минуты 32 секунды а вообще кто нить узал эмуляторы предусилков топовых??? как затея???Добавлено через 6 минут 54 секунды Цитата:
|
Привет Пацаны!как нужно настроить эквалайзер пацан читает у него басс в голосе слишком большой когда сводиш прям слышен сильно немогу эквалайзер настроить вот акапелла послушайте может кто поможет??http://rghost.ru/43488218 |
Цитата:
если у чела низкий голос...то есть 2 варика...попросить чтоюы не так низко читал...либо же убить всю динамику и кач вырезав низ(и то не поможет) |
Цитата:
вы хоть иногда думаете, что пишите? |
Цитата:
|
да не, я почти про весь раздел в одном лице. ты как бы этот... отпущения... в смысле одно лицо. а терь настало время твоего ответа. Добавлено через 12 минут 32 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
так то унылые синты походу Добавлено через 19 минут 54 секунды пиздец какой то. ни один не работает |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |