![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Скачал Ivory Grand Piano.. 40 гб не устанавливаются библиотеки... во как |
Качни вот это для контакта. Fazioli Ebony Concert Grand Хз как другим а мне очень нравится. |
Цитата:
|
Ребят, кто знает какие нить плотные синты электро гитары, или акустики? Показать скрытый текст
Гитарки пздц как люблю:|
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите такой плагин обработки, который, привязываясь к темпу, делает звук отрывистым Триггер что ли, я хз как называется Аудиопример, к сожалению, не могу подказать Можно и вручную конечно это делать, но если нужно глушить микродоли - каждую 1/16-тую такта, например, то это очень времязатратное занятие В общем, надеюсь кто-нибудь что-нибудь знает |
Цитата:
|
Цитата:
глитч что-то там есть плагин |
Цитата:
Сайдчейн не прокатит, ибо он у меня в активе всегда на бочке, а больше одной линии сайдчейнинга в моей самплитуде почему-то не проканывает Цитата:
|
Цитата:
Sugar Bytes - Effectrix, там есть Stutter, то что тебе нужно! |
Цитата:
|
люди проблема. не могу активировать Trilogy и банк сэмплов не находит. Хотя делаю все правильно. Раньше работало... но после перебивки на вин 8 не хочет. или посоветуйте какой-то хороший басс которій не сильно грузит проц. |
Цитата:
Цитата:
|
хуй знает, я ж их не ставил. :D |
Скрипочки пиздатые никто не видел:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Теперь жесткий диск надо приобрести:)
|
Цитата:
|
Ребят, как вам вот этот реверб Wizoo.Wizoo.Verb.W5 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не, чтобы прописывать мельчайшие нюансы звукоизвлечения лучшего инструмента не найти, но это работа аранжировщиков оркестровой музыки, работающих по готовым нотам. LASS и звучит лучше и в работе удобнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |