ShaMee | 23 декабря 2011 20:03 | Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1074918072)
Цитата:
Цитата от Youdzh
(Сообщение 1074915319)
Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1074912956)
а в итоге я юзаю 100 мегабайтный ваншотный пак | а что за пак? ссылочкой не поделитесь?:saint: | дэдли бас, я ссылки кидал уже. поиском пройдись по разделу Цитата:
Цитата от ShaMee
(Сообщение 1074917721)
Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1074914076)
там есть акустический, обычный бас | та я не спорю что он есть!но чисто формально!фактически там его отсутсвие!потому как акустика в трилогии уж очень бональная,не качественная и не интересная,вобщем далеко до настоящего звука...триллиан ближе намного к живяку,особенно если накрутить прилично! | ну хз, хз
мне он вообще "мягким" показался каким то, но эффекты пришлись по душе | дело вкуса,могу сказать одно что трилоджи это недоработаная версия трилиана))надо каждому попробовать что бы сказать нравиться трилиан или нет,но сравнивать стрилиан и трилоджи смешно,даже если говорить о размере...приходиться жертвовать чем то что бы добиться чего то,удаляй порнуху и качай трилу,я думаю бас это то ради чего можно жертвовать и будет приятным сюрпризом если качал не зря...вот тратить место на такие вещи как омнисфера я бы никогда не стал,безграничная муть...если сравнить трилу и омни,то в триле чуть меньше половины сэмплов можно найти стоящие вещи,а в омни можно найти тольк 5 процентов из ста))) |