![]() |
устанавливаю trilian а он какую то папку STEAM просит, где она блеать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бэттери новую и Монарк зарелизили кстати уже :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя, подогрейте нормальной ссылкой на apQualizr, а то везде где находил вирус ругается, в том числе на рутрекере. |
Цитата:
|
Парни, скачал и поставил PSP Audioware - Vintage Warmer 2. Обновил список эффектов, в списке всех эффектов дллки отображаются. Но самих по себе их нет. То есть непосредственно, когда выбираешь уже при обработке. Тоже самое и с ревербом 2C. В чём может быть причина? |
парни такой вопрос по эдирол аркестрол. Как там настроить чтоб при перезапуске проэкте настройки выбранного инструмента не збрасывались. И как добавить новый инструмент на другой канал чтоб не запускать еще раз плагин. Ну вобдтм я хочу трубу и скипку и барабаны чтоб все это было приходица загружать на три канала этот вст. Ресурсы жрет сука. Я точно помн както по другому можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
где waves найти нормальный? Одни демки и нерабочие :mad: переставил винду, всё слетело к хуям И какой сейчас модно, вообще программкой пользоваться? Заебал меня уже аудишн, с вечными глюками и вылетами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плагины - http://www.kvraudio.com/q.php?search=1&pr[]=f |
Цитата:
Например.:) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
В каком синтезаторе и как накрутить "Вест Кост Вистл" ?:| |
Цитата:
Эта темя - одно сплошное де жа вю:| Добавлено через 4 минуты 10 секунд Хз, что там вообще можно напутать) Один из самых простых звуков |
Цитата:
Твое сообщение ни чем не помогло.. |
Цитата:
|
чтобы ему накрутили, а за одно и хит написали, чего ж не ясно-то:confused: |
Цитата:
|
подкиньте питч хороший) |
Ищу питч с разными настройками гармоник,ухудшайзер с добавлением шумов,делей какой нибудь хороший с пресетами,чтобы было от чего докручивать.А то пользуюсь стандартными от кубейса,хочу что-то новое попробывать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |