![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри забыл главное...дилейчик подкиьте хороий |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны. может кто сталкивался: Oxford Dinamics Native, хавает местами слова. слушаешь один раз в одном месте схавал. потом еще раз, но уже в другом глушить. компрессор сам по себе неплохой звук выдает, но вот такой конфуз происходит:| |
крякни его |
Цитата:
|
ибо я намба ван:cool: |
rof может:horosho: |
http://emiz.biz/viewtopic.php?p=304273 братваа кому не сложно залейте на обменник а то единственный под 32 нашел не битый |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Братишки, у меня проблема - скачал короче Plug and Mix - набор эффектов с винтажным олдскульным звучанием, но вот при установке они встают в родную папку VST, а при обновлении программ (асио-дрова обновлены) возникают пролблемы - во фрутилупс папку эффектов они не встают, а вот в Nero Wavelab (использую для записи и обработки капы) они встали, но работают криво, то не открываются, то работают как и весь Неро, все время падая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется Вейвовские ПС22 и С1 не совсем справляются с задачей(или я их неправильно понял(!?)) |
Цитата:
Или обе. Эку короче |
Цитата:
Мне нужно решение проблемы при работе с сэмплами. к примеру в готовой аудио дороге гитара играет где-то на 60-70 справа, я хочу ее захватить, вычеслив ее примерное местоположение по частотам, и переместить ближе к центру, или в центр, или вообще куда-то вправо. Кто-то подскажет как такое зачудить?) |
жесть)) в моно конвертни |
Цитата:
скинь эту гитару |
Цитата:
Шейкеры вырулены почти до упора влево Я например хочу захватить их (по частоте) и поставить в центр |
Цитата:
Возьми правую сторону, скопируй в центр, оставь шейкер а из правой стороны вырежь Любой еку делает А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно |
Цитата:
гейты тоже не справятся конечно всегда можно добится, того, чего хочется через жопу, но был бы агрегат, который всё это чище и быстрее сделает, иногда мои 30-40 минут сохранялись бы для дуракаваляния ) |
Цитата:
эта штука может панорамировать определённую частотную полосу |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |