Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   VST/DirectX Плагины: вопросы и ответы. Часть №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-voprosy-i-otvety-chast-a-406913/)

Rико 27 июля 2013 16:50

Цитата:

Цитата от Wasterap (Сообщение 1077628809)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077628717)
братва подкиньте пару хоошик eq с графиками .. лимитер и какой нить компресер типо ркомпа ..буду безумо благодарен ..

Два отличных EQ с графиком: FabFilter ProQ, GlissEQ (Если я не сделал ошибки в названии)
Самый лучший компрессор, который я когда-либо встречал: Oxford Dinamics Native (лучше RComp в 1000 раз)
Лимитер: использую ручку Gain в самом компрессоре. А если на мастере, то юзаю максимайзер встроенный в Izotope.

фаб поюзал ну хороший ..но хочу новое что нить ..изотоп мимо как по мне..спасибо за комп и eq

nicksimohin 27 июля 2013 16:52

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077628814)
Цитата:

Цитата от Wasterap (Сообщение 1077628809)
Цитата:

братва подкиньте пару хоошик eq с графиками .. лимитер и какой нить компресер типо ркомпа ..буду безумо благодарен ..

Два отличных EQ с графиком: FabFilter ProQ, GlissEQ (Если я не сделал ошибки в названии)
Самый лучший компрессор, который я когда-либо встречал: Oxford Dinamics Native (лучше RComp в 1000 раз)
Лимитер: использую ручку Gain в самом компрессоре. А если на мастере, то юзаю максимайзер встроенный в Izotope.

фаб поюзал ну хороший ..но хочу новое что нить ..изотоп мимо как по мне..спасибо за комп и eq

не за что. :)

Rико 27 июля 2013 16:58

сорри забыл главное...дилейчик подкиьте хороий

LapTop 27 июля 2013 17:02

Цитата:

apQualizr, FabFilter Pro-Q (эквалайзеры) FabFilter C (компрессор), FabFilter L, Voxengo Elephant (лимитеры)

Rико 27 июля 2013 20:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1077628834)
Цитата:

apQualizr, FabFilter Pro-Q (эквалайзеры) FabFilter C (компрессор), FabFilter L, Voxengo Elephant (лимитеры)

а по дилею?

edya elate 27 июля 2013 20:45

пацаны. может кто сталкивался: Oxford Dinamics Native, хавает местами слова. слушаешь один раз в одном месте схавал. потом еще раз, но уже в другом глушить. компрессор сам по себе неплохой звук выдает, но вот такой конфуз происходит:|

Rof 27 июля 2013 20:53

крякни его

Rико 27 июля 2013 21:06

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1077629190)
крякни его

:cool: на опережение с играл

Rof 27 июля 2013 21:15

ибо я намба ван:cool:

edya elate 27 июля 2013 22:17

rof может:horosho:

Rико 28 июля 2013 11:50

http://emiz.biz/viewtopic.php?p=304273

братваа кому не сложно залейте на обменник а то единственный под 32 нашел не битый

LapTop 28 июля 2013 12:07

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077629117)
а по дилею?

Я пользуюсь стандартным кубовским и монструозным Le Masque Delay, думаю вряд ли тебе нужны мощности второго)

AndreyT 28 июля 2013 12:24

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077630020)
братваа кому не сложно залейте на обменник а то единственный под 32 нашел не битый

ну рутрейкере есть
Показать скрытый текст

ИванЪ 28 июля 2013 12:40

Братишки, у меня проблема - скачал короче Plug and Mix - набор эффектов с винтажным олдскульным звучанием, но вот при установке они встают в родную папку VST, а при обновлении программ (асио-дрова обновлены) возникают пролблемы - во фрутилупс папку эффектов они не встают, а вот в Nero Wavelab (использую для записи и обработки капы) они встали, но работают криво, то не открываются, то работают как и весь Неро, все время падая

Rико 28 июля 2013 13:53

Цитата:

Цитата от AndySly (Сообщение 1077630067)
Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1077630020)

ну рутрейкере есть
Показать скрытый текст

угу ошибка приватности

Джаггер 2 августа 2013 11:59

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1077630082)
Братишки, у меня проблема - скачал короче Plug and Mix - набор эффектов с винтажным олдскульным звучанием, но вот при установке они встают в родную папку VST, а при обновлении программ (асио-дрова обновлены) возникают пролблемы - во фрутилупс папку эффектов они не встают, а вот в Nero Wavelab (использую для записи и обработки капы) они встали, но работают криво, то не открываются, то работают как и весь Неро, все время падая

когда новые треки оби фон графа?:saint:

Гэмбит 2 августа 2013 13:40

Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется
Вейвовские ПС22 и С1 не совсем справляются с задачей(или я их неправильно понял(!?))

DaBRo-ForEVer 2 августа 2013 18:41

Цитата:

Цитата от Гэмбит (Сообщение 1077641238)
Ребятки, подскажите, пожалуйста, плаг, который может захватывать определённые частоты и разводить их по панораме, куда требуется
Вейвовские ПС22 и С1 не совсем справляются с задачей(или я их неправильно понял(!?))

Эквализируй одну сторону

Или обе. Эку короче

Гэмбит 2 августа 2013 19:40

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1077641801)
Цитата:

Эквализируй одну сторону

Или обе. Эку короче

Не не)
Мне нужно решение проблемы при работе с сэмплами.
к примеру в готовой аудио дороге гитара играет где-то на 60-70 справа, я хочу ее захватить, вычеслив ее примерное местоположение по частотам, и переместить ближе к центру, или в центр, или вообще куда-то вправо.
Кто-то подскажет как такое зачудить?)

Рентген 2 августа 2013 19:42

жесть))

в моно конвертни

DaBRo-ForEVer 2 августа 2013 20:04

Цитата:

Цитата от Гэмбит (Сообщение 1077641906)
Цитата:

Цитата:

Эквализируй одну сторону

Или обе. Эку короче

Не не)
к примеру в готовой аудио дороге гитара играет где-то на 60-70 справа, я хочу ее захватить, вычеслив ее примерное местоположение по частотам, и переместить ближе к центру, или в центр, или вообще куда-то вправо.

ты какой-то хуйней страдаешь
скинь эту гитару

Гэмбит 2 августа 2013 21:55

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1077641953)
Цитата:

Цитата:

Эквализируй одну сторону

Или обе. Эку короче

Не не)

скинь эту гитару

Возьмём например Akon - Don't Matter
Шейкеры вырулены почти до упора влево
Я например хочу захватить их (по частоте) и поставить в центр

DaBRo-ForEVer 2 августа 2013 22:05

Цитата:

Цитата от Гэмбит (Сообщение 1077642201)
Цитата:

Цитата:

Не не)

скинь эту гитару

Ерундой короче заниматься хочется.

Возьми правую сторону, скопируй в центр, оставь шейкер а из правой стороны вырежь

Любой еку делает

А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно

Гэмбит 3 августа 2013 10:55

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1077642234)
Цитата:

Цитата:

скинь эту гитару

Возьми правую сторону, скопируй в центр, оставь шейкер а из правой стороны вырежь

Любой еку делает

А вот еще придумал, если кроме шейкера там в тех частотах ничего нет, то мультибанд Гейт и экспандер тоже хорошо сделает. Мкдсп естессно

не понимаю как любой эквалайзер такое сможет сделать. не убивая других частот, захватить нужные частоты и водить их по панораме
гейты тоже не справятся
конечно всегда можно добится, того, чего хочется через жопу, но был бы агрегат, который всё это чище и быстрее сделает, иногда мои 30-40 минут сохранялись бы для дуракаваляния )

roma_chudo 3 августа 2013 11:08

Цитата:

Цитата от Гэмбит (Сообщение 1077642885)
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1077642234)
Цитата:

Любой еку делает

не понимаю как любой эквалайзер такое сможет сделать. не убивая других частот, захватить нужные частоты и водить их по панораме
гейты тоже не справятся
конечно всегда можно добится, того, чего хочется через жопу, но был бы агрегат, который всё это чище и быстрее сделает, иногда мои 30-40 минут сохранялись бы для дуракаваляния )

Voxengo Soniformer
эта штука может панорамировать определённую частотную полосу

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.