![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у кого нибудь есть плаг x-loop? |
Цитата:
мерси плотное :horosho::saint: |
ребята дайте ссылку на рабочий waves complete 9.0 к винде! |
поставил пустой нексус скачал потом уже библиотек парочку ( без стандартных) но он их вообще не ищет что сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можешь торретом качать и убрать из скачки стандартные пресеты |
Оу ребзя подскажите плагинчик, наподобе мелодина, что бы вибрато регулировать и по тональности смещать, как в кубике стандартный там какой то тюн помоему, а то на нуенде нима(((:( Добавлено через 15 минут 47 секунд VariAudio называется |
а как думаете, вешать на мастер Elephant + Elysia + Oxford Dynamics буде звук поярче?)) |
Бля пацантрэ хотя бы как подключать мелодин к нуендо, его на посыл пихать или в на дорожку?! |
Цитата:
|
Это да, только вот когда я другую дорожку запускаю в мелодин происходит какая то неведомая хуйня, начинают то обрабатываться две дорожки, то только первая кароч пиздос(( |
Цитата:
|
Там есть такая хуйня коннект ту, вот что в ней, какой трэк нужно выбирать?! |
Цитата:
Но у меня например на мастере как раз такая конфигурация) Но кстати выбрал эти плагины из-за минимального окраса звука |
драм лаб от нативов кто юзал? Показать скрытый текст |
Я вообще на мастере ничего не юзаю, кроме эквалайзера с микрокорректировками и максимайзера. Классика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, подкиньте,плиз, гроссбит. мне в аудишн надо его засунуть. пойдет же? а то лень фл устанавливать |
Подскажите как сделать так, чтобы после установки Waves 9 они виделись полным списком в FX листе в FL studio? А то заёбывает открывать там waveshell и из того списка выбирать уже эффекты :confused: И в рипере такая же беда, только там вообще нихуя не работает :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |