![]() |
У меня в 4.22 появляется один файл (так же как во фруктах) - я его выбираю и ничего не происходит, один регулятор влево вправо есть и то который не работает:o |
Бля где скачать wave tune, гугл так и наровит антареса впарить |
Цитата:
если он, то на рутрекере должен быть в комлекте вэйвоских плагов... если не этот, то напиши кто производитель |
Ребят, Подскажите какой нибудь хороший дисторшен :horosho: Что-нибудь на подобии стандартного с кубика |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят , сандж лизард ненаходиться в Флке , что делать? |
Посоветуйте диэссер. Может, есть что-то получше, чем в пакете Waves. |
Цитата:
|
ребзя, помогите найти вст по типу коссилятора если таковой имеется вообще. или подобные. |
Привет всем! Может не совсем в тему... кто знает где можно нарыть сведеные проекты для cubase ближе к pop жанру. То что на рутрекере лежит уже скачал ) |
Цитата:
|
подскажите, в чём дело. стоял какой-то пакет плагинов вейвс.старенький. скачал Waves v9r13-R2R и в целом, встало нормально, но так как пользуюсь самплитудом. у меня не поместились все плагины вейвс в одно окно, после чего, я решил избавиться от половины. обновил пакет через установку.сняв галочку с ненужных. и теперь, после этого, постоянно вылетает окно select waves 9.2 plug-ins folder. я выбираю директорию Program Files\Waves\Plug-Ins и в таком случае это окно закрывается, и плагины работают на отлично. но после того, как я закрываю программу и захожу в неё вновь. всё по новой.запрашивает папку с плагинами. я полностью удалял все пакеты вейвс, чистил реестр от и до. после ставил вновь последний пакет вейвс. и опять аналогичная проблема. наблюдается, как в самплитуд, так и в аудишн 3.0. не критично, можно и самостоятельно фиксировать каждый раз эту папку. но кто-нибудь может в курсе, как закрепить её, чтоб не отваливалась директория? |
Цитата:
|
Цитата:
и подмёл все следы вейвс. вообще хорошо, что обратил внимание на это. waveshell после глобальной чистки, но на самом деле процент этого минимален. |
Цитата:
у меня стоит 8 версия от AIR ... 1 установщик. никаких кейгенов и прочей хуйни с колдованием, танцами с бубном, ебанием реестра и ритуалов в 12 ночи на кладбище.. работает как часы.. :horosho: вот , если нужно кому-то , гэнгстеры https://disk.yandex.ru/public/?hash=aFjnArTEt3Sx48AVhHum...8SGDO8M%3D |
Цитата:
так как я полностью подчистил все следы вейвс. переустанавливал сотню раз.а он всё равно директорию запрашивает. при чём, как оказалось не один раз при запуске программы, а каждый раз, когда я хочу использовать плагин от вейвс. |
Мож тут еще спросить :-) Как темп плугина привязать к темпу лоджэка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни где можно достать пресетов на лаунж лизард 3 или Артурия Минимуг , что бы делать фанк в стиле H-Town ? Или конкретно звуки этого трека с 16 секунды ? |
минимуг же прикольно крутить самому |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |