![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По реваер норм, но пока просканирует плагины, пока подключится минут пять проходит |
использую многополосный компрессор Изотопа, оч помогает. но кто-то сказал, что многополосные - не то, лучше пользоватся обычным. правда ли это? или может есть аналог многополосного круче изотоповского |
Цитата:
Многополосник можно подключать в тот момент, когда ты уже любую задачу мастеринга можешь решить обычным компрессором, и точно знаешь, что тебе нужно от нескольких полос) Сам многополосник в изотопе нормальный) |
Цитата:
|
Цитата:
Уж на вокале это точно дикое извращение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья посоветуйте басовый VST-инструмент, желательно несколько, буду пробовать... Хочется мягкого, прозрачного, ненавязчивого звучания... Сейчас пользуюсь Trilogy, не совсем удовлетворят... |
гитары контактовские |
Цитата:
|
кто-то юзал плаги саунд тойз, и ббе ? как они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребятки добрые, подскажите какими плагинами можно выделить припев? Что бы можно было из чего выбрать и что покрутить , фишечки повытворять?.:) Только вот Нектар есть Мелодином не умею В кубе не работаю Спасибо пасоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики cubase не видит effectrix ,никак не устанавливается,во все папки кидал а куб его не видит. |
Цитата:
во-первых, нужно заставить работать исполнителя, чтоб он не надеялся на сведение, так как в его же интересах должно быть более быстрое выполнение работ. если не ты пишешь, проси делать больше дублей, если ты пишешь, проси кого-нибудь другого сводить. нужно очень много опыта, чтоб прописать куплет в 30 дублей и выбрать из них один или составить один, сам понимаешь, люди по двадцать лет к этому идут. я, например, ни как не могу взять и выкинуть свой же труд, делаю из менее удачных какие-то подложки, могу с пятак трекам прописать автоматизацию и запрятать их, чисто чтоб динамики поддать и сильнее выровнять основную дорожку. посоветовали такую шляпу для репа, вроде с попсой тоже интересно получается, если не слишком микс насыщенный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |