![]() |
Цитата:
|
Ребятки!!))) Посоветуйте хороший вокодер! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: это нормально. на вырост :ma3im: |
Цитата:
Из того что есть на рынке - Vocodex или Morphoder. Цитата:
|
тока он куб крешит |
Цитата:
|
версия куба версия вокодекса |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды вот что мне понравилось у image line это groove machine вещь звучит !даже по дизайну закос под роланды) |
Цитата:
|
Цитата:
йохохо |
Ребят, выручайте, у меня Адоб третий, Винда седьмая 32. В один "прекрасный" момент waves перестали работать, обновил список эффектов: выскавкивает ошибка "Could not find any waves plug-ins" "Please reinstall waves plug-ins in order to use waveshell". Переустанавливал дважды, причём ставил разные версии - не помогает. Нашёл решение данной проблемы в интернете, там нужно в реестре поставить галки на разрешение - не помогло. Послезавтра мне трэк надо сводить. Выручайте |
Цитата:
правда не знаю как там работают в аудишене плагины, у тебя WaveShell-VST 9.X где находится?, проверь в другой программе если и там не работает, то здесь либо ты криво что-то поставил либо винде капец=) |
Цитата:
С виндой всё норм, я так полагаю) |
копался сегодня в плагинах и нашел новую хорошую фирму плагинов togu line audio синты и эффекты ну близко к роллам ! хороший закос под ролы http://kunz.corrupt.ch/home есть дилеи, хорусы, синты как платные так и бесплатные, |
Макароны |
Есть ли где-нибудь VariAudio скачать? Он как бы встроенный в кубейс, но всё же, есть? У меня Reaper, поэтому в VST нужно очень :( |
Цитата:
|
Что можете посоветовать из чистых, качественных синтезаторов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны помогите в контакте не находит стандартную библиотеку пишет такую хуету https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/22/189752523ef7af027bc.jpg переустанавливать пробовал |
Цитата:
А если там ничего не написано, то с чего ты взял, что она должна работать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |